Bewertungen (1 493)

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
NETT-ABER
Die Zimmer sind sehr modern und schön eingerichtet allerdings lässt die Sauberkeit im Zimmer zu wünschen übrig. Es waren leider überall auf dem Boden Haare von vorherigen Gästen und die Spiegel waren auch verschmiert. Die Rezeption wurde darauf hin informiert als es am zweiten Tag immer noch nicht richtig sauber war. Es würde sich sofort drum gekümmert und als Entschädigung haben wir eine Flasche Sekt bekommen, doch leider haben die Putzfrauen das nicht hinbekommen richtig zu putzen. Donnerstags und Sonntags kommt…
Enzo(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gut für Familien mit Kleinkindern, sonst nicht
Gutes Essen aber zu viele Gäste im Verhältnis zum verfügbaren Platz am Pool und in den Restaurants. Nette Mitarbeiter. Zimmer frisch renoviert aber mit diversen, störenden Mängeln (z. B. See am Boden nach dem Duschen). Zimmerreinigung 5x wöchentlich und nicht täglich. Tücheraustausch nur 2x wöchentlich. Strand sehr schön und sauber und nur 5 Gehminuten entfernt
Maic(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel mit unglaublich tollem Personal
Das Hotel liegt nur ca 250m vom Strand entfernt in zweiter Reihe einer vielbefahrenen Straße. Der See hinter dem Hotel macht die Lage des Hotels zu etwas besonderem. Alle Zimmer sind komplett und sehr schön renoviert. Die Appartments sind hell, groß und sehr geräumig.
Eva(36-40)Deutschland
Super Familienhotel!
Dieses Hotel kann ich für Familien nur empfehlen! Die Kinder werden besonders nett behandelt. Unser Sohn hat super wohl gefühlt und hat das Hotel geliebt. Der Strand ist der Hammer, karibisches Flair.
Andrea(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super bike urlaub
Essen ausgezeichnet, Zimmer groß und schön, Personal sehr freundlich. Gute Lage für Radtouren! Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe nicht sehr viel. Die Stadt ist so ca. 3 km entfernt.
Regina(51-55)Schweiz
Sehr kinderfreundlices Hotel mit toller Animation
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Das Essen war sehr gut und das Servicepersonal sehr nett. Nur die Platten um den Pool waren sehr rutschig wenn sie nass waren, ist für kleine Kinder, die gerne rennen sehr gefährlich.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
So lala
Gut gelegenes Hotel, mit verbesserungswürdigen Service. Eher 3,5 Sterne. Würde dieses Hotel selber nicht wieder wählen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nicht zum letzten Mal da gewesen!
Schönes, ruhig gelegenes, nicht zu großes Familienhotel. Nur zwei Minuten vom Strand entfernt. Toller Service, nur nette Mitarbeiter!
Benne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Eine super Woche für die ganze Familie.
Ein sehr ansprechendes Ambiente, tolle Lage, sehr strandnah, sowohl für Gruppen, Familien, Paare und Alleinreisende geeignet. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Rosa(56-60)Deutschland
Sehr zufrieden
Das Hotel hat uns gut gefallen, optisch, vom Service her, das Essen war abwechslungsreich, kinderfreundlich, die Nähe zum Strand, die Zimmer. Wir können es weiterempfehlen!