Bewertungen (1 493)

Anita(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr zum empfehlen
Sehr schönes Hotel sehr zum empfehlen, sauber und modern eingerichtet. Riesen Auswahl am Essen Nur zuviel Kindergeschrei Der Strand ein Traum
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes Allinklusiv Urlaubhotel
Schönes renoviertes Urlaubshotel in Alcudia mit kleiner Garten-u. Poolanlage. In 5 Gehminuten am weitläufigen Strand.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
tolles Hotel wir fahren nächtes Jahr wieder hin
waren das 2. mal im Eden .Natürlich sehr waren wir sehr überrascht was sich nach der komplett Sanierung der Zimmer zeigte. alles sehr schön geworden,tolle helle Zimmer
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Urlaub gerne wieder
Tolles Hotel in guter Lage direkt am See. Freundlicher und hilfsbereiter Service, sehr große Auswahl an leckerem Essen. Tolles Abend- und Ankmationsprogramm
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel
Sehr schönes gut gepflegtes Hotel.Preis und Leistungsverhältnis super. Wir waren im Oktober 2018 und sehr zufrieden.
Ede(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles, familienfreundliches Hotel!
Wir (1 Erwachsener + 2 Kinder) fühlten uns in diesem Hotel sehr gut aufgehoben! Wir würden jederzeit gerne wiederkommen!!!
Eduard(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel in einer guten Lage
Schönes Hotel in Strandnähe Abwechslungsreiche gute Küche Abendprogramm ist verbesserungswürdig Die Auswahl an all inclusive Getränken is i.O.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schönes Hotel
Schönes und modernes hotel mit freundlichen angestellten. Es ist ruhig gelegen in der zweiten Reihe hinter der Hauptstraße.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekter Familienurlaub, gerne wieder.
Tolles Familienhotel, super Lage, nahe am Strand, sehr freundlich, große Appartements, leckeres Essen und schöne Abendunterhaltung für Erwachsene und Kinder.
Flora(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Perfekt zum Erholen
Wirklich höfliches Personal, angenehmer all-inclusive Aufenthalt, sehr sauber und schön eingerichtet, Essen war sehr gut und es gab eine große Auswahl. die Cocktails an der Pool-Bar waren sehr lecker und im April war nicht viel am Pool los, sodass ich in Ruhe lesen konnte.