Bewertungen (1 493)

PETER(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Badeurlaub
wir waren sehr positiv überrascht, von allem. das servicepersonal, war freundlich. das essen war sehr abwechslungreich und lecker. eigentlich stimmte alles: meer, essen, zimmer, service. wir kommen gerne wieder.
Bianka(41-45)Deutschland
Alles in Ordnung
alles gut und wir finden das hotel in ordnung.wir waren das zweite mal dort .sehr familen freundlich.und nicht weit vom strand.
Paulina (31-35)Deutschland
VIVA EDEN LAGO
wir sind rundum zufrieden. waren letztes jahr schon hier und werden wieder kommen. das essen ist sehr abwechslungsreich und das personal segr freundlich un kinderlieb.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Familienhotel
Wir waren mit unserem Sohn (2 Jahre alt) im Mai/Juni 2016 in dem Hotel. Wir sind von dem Hotel begeistert. Das Essen war super, die Kinderdisco und die tägliche Shows natürlich auch. Das Personal ist sehr freundlich. Alles super
Marion(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub!
Wir verbrachten ein paar schöne Tage und konnten noch einmal Sonnetanken! Als Anregung/Verbesserungsvorschlag: Filzgleiter unter den Stühlen im Restaurant und am Pool; Möglichkeit, die Matratzen gegen weichere auszutauschen, Aufhängung der schweren Verdunkelungsgardinen verbessern Das einzige, was uns wirklich gefehlt hat ist die Möglichkeit draußen zu frühstücken und Mittag zuessen!
Babett(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wunderschöner Urlaub
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen immer frisch und lecker. Zum Strand sind es nur wenige Minuten. Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Danke an Alle
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt
positiv: Größe der Unterkunft. Angenehmes Publikum, auch viele junge Familien mit Kindern. negativ: zu wenig ruhige Sitzgelegenheiten innerhalb des Hotels. Das ist aber im Sommer bestimmt kein Problem.
Henri(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kein Hotel für Paare ohne Kinder
das Hotel hat uns gar nicht gefallen. Angefangen mit dem Bad, mit abgenutzte Badewanne und Waschbecken, geschweige denn die Größe wo es unmöglich ist sich an 2 Personen gleichzeitig aufzuhalten. Es war sehr laut und auch für September (wo eigentlich die Kinder in der Schule sein sollten) fast nur mit Familien mit Kindern. Kindern stören uns nicht (meine Frau ist schwanger :-)) aber der Esssaal ähnelte eher ein Kantine und hatte nichts mit 4sterne Hotel zu tun. Die Auswahl an Salaten war gut, aber mangelhaft fanden…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel für alle mit toller Animation
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Es liegt an einem See und etwas abseits des Trubels. Für Familien mit Kindern auf alle Fälle gut. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service, Kellner und Restaurant sind echt Spitze. Die Barmannschaft ist selbst am späten Abend noch lustig und gut gelaunt. Die Speisen sind schmackhaft und für 2Wochen auf jedenfall abwechselnd genug. Hey und man kann essen so viel man will. Das Zwischenbuffet an der Bar müsste nicht nur mir ausreichen. Einen…
Charly(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Starkes Preis-/Leistungsverhältnis, Super Essen !!
Ein sauberes Hotel an einem der schönsten Strände Mallorcas. Das Hotel ist sehr sauber da jeden Tag auch tagsüber ständig von vielen Angestellten des Hotels aufgeräumt und gereinigt wird. Wir hatten AI. Kinderanimation tagsüber usw. wird ebenfalls angeboten. Leider kein kostenloses WiFi... Der überwiegende Teil der Gäste während unseres Aufenthaltes waren Deutsche. Ein paar Briten, Holländer und auch Spanier waren ebenfalls vor Ort. Es handelt sich meiner Meinung nach beim VIVA Eden Lago um ein Familien-Hotel, das…