Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 240)

GERLINDE ROSEMARIE(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alles passt
Ein wunderbarer Urlaub in einem wunderbaren Hotel mit so einer schönen Atmosphäre. Tolle Lage, direkt am Strand mit Nähe zum Hafen. 2 Pools davon 1 beheizt. Frühstücksbuffet sehr reichhalting. Abends wechselndes Themenbuffet. Alles sehr schmackhaft und toll präsentiert. Die Zimmer sind sehr schön und der Zimmerservice sehr gut. Überhaupt ist der ganze Service im Haus außergewöhnlich gut. Alle Mitarbeiter sind gut gelaunt, sehr freundlich und zuvorkommend. Bei unserem Aufenthalt waren die Hotelgäste überwiegend…
M.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Urlaub gerne wieder.
Schönes Hotel, super Lage, super nettes Personal im Restaurant, am Pool und bei der Freizeitgestaltung, natürlich auch am Empfang. Auch die tägliche Reinigung haben wir als wirklich gut empfunden. Pool und Whirpool top. Erstklassiges Essen mit viel Auswahl und Abwechslung. Zimmer alle Richtung Meer ausgerichtet. Moderne und zeitlose Ausstattung. Einfach klasse.
THOMAS(46-50)Österreich
Toller Aufenthalt
Das Hotel ist großartig mir sehr freundlichem Personal. Das Zimmer mit privatem Whirlpool ist außergewöhnlich mit faszinierendem Meerblick. Die Bar bietet regelmäßig Livemusik und der Aussenbereich mit Pool und Bar machen den Aufenthalt sehr angenehm.
Klaus Andexlinger(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ausgezeichnetes, freundliches Personal
AVIVA GOLF .... hat zwar mit Golfsport wenig zu tun trotzdem ein sehr empfehlenswertes Hotel direkt am Strand. Ganz besonders zu erwähnen ist das sehr gut eingespielte und äußerst freundliche Team!! Wir sehn uns wieder!!
BERND(51-55)Deutschland
Wunderschöner Bike Urlaub
Sehr erholsamer Urlaub mit super freundlichen Personal, sehr gutem Essen und sauberen sowie hervorragenden Einrichtungen inkl. Fahrradraum mit kleiner Werkstatt und Reinigungsmöglichkeiten
ANJA(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ruhiges Hotel mit angenehmem Ambiente
Das VIVA GOLF liegt direkt am Sandstrand sehr zentral in der Nähe des Hafens (Port d‘Alcúdia) auf der einen Seite und zum Playa d’Alcúdia auf der anderen Seite mit vielen „Touri-Shops“. Trotz der zentralen Lage sehr ruhig! In die Altstadt sind es 20 Gehminuten; es hat aber auch 2 Bushaltestellen in unmittelbarer Nähe. Mit dem ÖV kommt man auch nach Palma in ca. 1h Fahrtzeit. Mir hat das Ambiente sehr gut gefallen, da es eher ruhig war. Unaufdringliche Animation und Live Musik, die ab 22.00 Uhr fertig ist. Ich…
M.T.(26-30)Deutschland
Toller Aktivurlaub
Schönes Hotel, super nettes Personal, guter Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gute Lage für sportliche Aktivitäten aber auch um einfach den Strand und das Meer zu genießen.
Karl-Heinz (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel für gemeinsame Stunden
Sehr schönes Hotel, direkt am Kilometer langen Strand von Alcudia. Die meisten Zimmer mit Meerblick. Tolles Frühstück und Abendessen in Buffetform. Nur zu empfehlen. Toller Pool und angenehme nicht aufdringliche Animation.
PETER(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel in bester Lage
Tolles Hotel, beste Lage, immer wieder zu empfehlen. Sehr zuvorkommender Service , Essen sehr gut und abwechslungsreich. Schöne Zimmer niveauvolles Ambiente bzw. auch Gäste
Patrizia
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Hotel schön aber langweilig ohne Aktivitäten
Das Hotel ist sehr schön, leider ist die Stimmung der Gäste in dieser Anlage inexistent. Gleicht einem Friedhof, 0 Aktivitäten, null Musik am Pool....Pool zusätzlich zu klein und wenig tief um richtig zu schwimmen. Für unter 50 absolut nicht zu empfehlen! So was von langweilig!