Ein sehr schönes Hotel mit traumhafter Lage und Aussicht!
Wunderbares Essen.
Das Hotel lässt sich viele Details für die Gäste einfallen und das Team ist äußerst bemüht und freundlich!
Zum zweiten Male in diesem Hotel, Nach Zimmer in der 1.Etage mit Whirrpool, wieder eins in der 1. Etage ohne , seitlicher Meerblick. Waren vollauf zufrieden, würden beim nächsten Aufenthalt dieses Zimmer wieder buchen.
Wir hatten sehr erholsame und ruhige Tage im Viva Golf. Die Lage ist einzigartig. Das Auswahl der Speisen war übersichtlich und für jeden etwas dabei. Die Speisen waren immer frisch und uns hat es sehr gut geschmeckt.
Wir hatten ein Zimmer mit Dachterrasse und Selection Club. Für den Zustand des Zimmers und der Dachterrasse war der Preis etwas zu hoch. Dennoch würden wir jederzeit wieder ins Viva Golf kommen.
Ein tolles Hotel!
Nur für Erwachsene direkt am wunderschönen Sandstrand von Alcudia. In wenigen Gehminuten ist man am Hafen mit einer Vielzahl von Restaurants, Cafés und Einkaufsmöglichkeiten.
Wir hatten ein Superior-DZ mit seitlichem Meerblick, welches großzügig ist und auch über eine kl.Couch verfügt. Verschiedene Kissen und Decken vorhanden. Bad ebenfalls gross genug, Doppelwaschbecken, Regenwalddusche. Balkon mit Sitzmöbel u. breitet Liege.
Frühstücksbuffett mit sehr viel Auswahl, Abendessen incl. Salaten u.…
Tolles Hotel.
Angefangen bei der Lage, (direkt bei Geschäften, Haltestelle, Strand), tolles Restaurant, sehr schöne Zimmer, bis hin zum hervorragendem Essen und Frühstück. Aber vorallem das Personal. Jeder ist sehr freundlech und hat immer ein Lächeln für seine Gäste übrig:-) Ich war zusammen mit meiner Mutter da, und wir waren beeindruckt von dem Personal und freuen uns jetzt schon auf Mai 2025, da wir schon unseren Aufenthalt in diesem schönen, freundlichen Hotel gebucht haben:-) vielen lieben Dank an jeden…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Hotel
Das Hotel war super. Zimmer waren groß und sauber. Beim Essen habe ich nichts auszusetzen. Alles hat sehr lecker geschmeckt und für jeden Geschmack war etwas da. Sehr sehr freundlichs Personal und super schönes Hotel an sich. Lage auch perfekt, da direkt am Strand und Stadt sowie auch am Hafen. Ich habe den Aufenthalt genossen.