Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 240)

EDDA(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein Urlaub zum Relaxen
Das Hotel hat unseren Erwartungen voll entsprochen - sowohl kulinarisch als auch von der Freundlichkeit aller Mitarbeiter . Lange Spaziergänge am Strand haben wir genossen sowie die fussläufige Nähe zu andren Lokalitäten und Shops! Es gibt genug Liegen am Pool- man muss sich nicht darum streiten . Ein gelungener Badeurlaub ‚
Richi Kälin(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Fahrrad Ferien
Sehr schönes sauberes Hotel. Top Lage. Super beheitzter aussen Pool. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück mit grosser auswahl. Etc....
Tim(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Hotel am Strand in der Bucht von Alcudia
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und modern. Besonders positiv hervorzuheben ist der Service und das reichhaltige Buffet. Frühstück und Abendessen war grandios und hat unsere Erwartungen übertroffen- hier ist definitiv für jeden Geschmack etwas dabei. Das Hotel bietet zudem vielerlei Freizeitangebote an, z.B. Yoga oder kostenlose Shuttles auf den Markt von Alcúdia. Der Strand direkt vorm Hotel ist sehr sauber und flach abfallend. Einziges Manko war das Badezimmer: Es kam häufig vor, dass das Licht ausgefallen…
Feli (61-65)Deutschland
Ein Hotel für einen erholsamen Urlaub
Wir verbrachten hier eine sehr erholsame Woche. Die Lage des Hotels ist toll, die Ausstattung ist gehoben, das Essen war fast schon zu gut znd in den Betten haben wir sehr gut geschlafen.
PETER(61-65)Deutschland
Entspannung und Ruhe
In diesem Hotel findet man alles, was man braucht. Ruhe, Erholung und gutes Essen hat man jeden Tag. Es hat Spaß gemacht und deshalb kommen wir im nächsten Jahr wieder.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaub ab der ersten Sekunde
Ab dem ersten Moment ist man hier im Urlaub. Man wird freundlich und mit einem Sekt empfangen und kann in Ruhe einchecken. Danach kann man die Seele baumeln lassen. Wir waren zum zweiten Mal dort und kommen gerne wieder.
RENATE HENRIETTE(56-60)Deutschland
Viva Golf Resort Alcudia
Wir waren im Februar da, die Ruhe, das Essen, Sauberkeit und vor allem die angenehmen Temperaturen war ein entspannter Urlaub für uns!!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Erwachsenenhotel
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Gute Lage am weitläufigen Strand. Nette Zimmer und gutes Essen. Ausserdem mehrfach pro Woche Untergaltungsprogramm.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel direkt am Strand
Wir hatten ein ruhiges Zimmer mit Meerblick. Alle Mitarbeiter (Rezeption, Zimmerservice, Restaurant) waren überaus freundlich. Die Mückenplage war allerdings enorm, bis das Hotel uns einen Stromstecker gegen Mücken anbot.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wanderurlaub Alcudia
Sehr gutes Hotel in bester Strandlage. Ausgezeichneter Service und sehr gutes Essen, besonders Frühstück.