Top-Lage, gepflegte Anlage, sehr freundliches und aufmerksames Personal (Rezeptions-Damen ausgenommen), abwechslungsreiches Essen.
Restaurant eng und durch Buffet recht unruhig und laut.
Eine Oase mitten im Trubel. Hier lässt es sich Urlaub machen. Liegen am Pool sind immer zu finden. Der Pool mit Poolbar ist beheizt. So konnten wir die die leckeren Drinks genießen.
Ein großes Zimmer mit Doppelbett, Einbauschrank, Schreibtisch ein Sofa zwei kleine Sessel und ein Sidbord,
Das Zimmer war großzügig und sehr schön eingerichtet. Ein kleines Bad mit einer großen Dusche. Der Balkon war auch sehr groß so das zwei Klappstühle ein kleiner Tisch und eine Doppelliege super Platz hatten.
Ein tolles Wohlfühlhotel in einer traumhaften Lage. Radfahren und golfen alles in unmittelbarer Nähe
Beheizter Außenpool, Liegen mit Auflagen genügend vorhanden sowie Sonnenschirme. Whirlpool
außen vorhanden sowie eine Fasssauna.
Ruhiges Hotel mit schöner Lage, sowie nettem und zuvorkommenden Personal in allen Bereichen.
Die Zimmer in der obersten Etage mit Dachterrasse sind für unseren Geschmack etwas zu klein, aber gut ausgestattet.
Für unser Empfinden durchgelegene Matratzen wurden nach 3 Nächten ausgetauscht. Geschmacklich gute,frisch zubereitete Speisen. Ein Verbesserungsvorschlag für die Nachhaltigkeit: Kleinere Portionsgrößen bei den Desserts anzubieten, da weniger entsorgt werden muss und man mehr probieren kann.
Das Hotel ist ein Traum, man fühlt sich ein bisschen wie daheim und ist rundum hervorragend betreut und versorgt. Das Essen ist sehr gut und man findet immer etwas, das tolle ist nun die Poolbar Palmira, man schwimmt gemütlich und genießt seine Drink im Pool. Das Personal ist nicht zu übertreffen, es war auch fast das gleich Personal wie 2019 und wir kommen sicher wieder!
Sehr gepflegtes Hotel mit professionellem Personal. Eine ausgezeichnete Küche mit einer üppigen Auswahl an Gerichten und die Lage direkt am Strand bedarf keiner ergänzenden Erklärung. Wir waren mehr als zufrieden!