Bewertungen (2 297)

Harald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub in Playa del Carmen
Wir empfanden die Animation als sehr laut und permanent. Das ist sicher schön für jüngere Menschen die Action wollen, für altere ruhesuchende allerdings nicht so angenehm.
Familie F. Eltern + Jugendliche 18+16 (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zu zweiten mal ins den selben Hotel
Sehr familiäreres Hotel für Kinder und Jugendliche, Strand und Liegen am Stand unter Palmen sind unschlagbar. Kostenlose Wasseraktivitäten, richtig gut!
Urlauber
Super Hotel, sehr empfehlenswert
Sehr nettes Personal, besonders Rubi in der Sportsbar! Das Essen war sehr abwechselungsreich und super lecker, besonders in den 4 a la Carte Restaurants, die man 3 mal in der Woche kostenlos buchen kann.
Anita(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Super Urlaub
Die Anlage ist sehr gepflegt, der Strand ist sauber und es sind ausreichend Liegen vorhanden. Die Zimmer sind sauber, etwas in die Jahre gekommen, aber vollkommen in Ordnung. Es hat uns alles in allem sehr gut gefallen. Wir kommen sicher och einmal wieder.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Leider inzwischen in die Jahre gekommen
Das Essen war Standard, die Getränke (Cocktails) alle viel zu süß, durch die Club Member bekommt man den Eindruck einer 2 Klassen Gesellschaft
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Wir würden wieder kommen!
Also man muss sich natürlich klarmachen, dass wenn man wir ca 1600€ pP zahlt für 14 Tage all inclusive inklusive der Flüge, man keinen Luxus erwarten kann. Was aber garnicht negativ gemeint ist. Wir waren super zufrieden. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber alle sind super bemüht und es ist sauber. Was ich ganz cool fand, waren die vielen verschiedenen Wildtiere die in der Anlage rumlaufen. Agutis, Nasenbären, Leguane und diverse Vogelarten live zu sehen war für mich ein echtes Highlight. Das Essen…
Urlauber
Viva maya
Sehr freundliche Mitarbeiter , stets bemüht wünsche zu erfüllen, saubere Anlage, viel Unterhaltung,
A.F.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub
Schöne Anlage ,das Meer war toll ,auch die Angebote am Meer Surfen ,Katamaran ,Paddeln waren super. Das Buffet bei Mittag -und Abendessen hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Dafür waren die Restaurants sehr gut.
Kai&Nicole(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gelungener Urlaub, Renovierungen werden durchgefü
Die Unterkunft ist in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Diese Renovieren sind aber schon im Gange und werden Block für Block durchgeführt.
Boyan Radev(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Alles OK
Schöner Strand, freundliches Personal, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, Essen war in Ordnung, Zimmer nicht kürzlich renoviert, aber auf jeden Fall sauber.