Bewertungen (2 297)

Christian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöne Anlage im Paradies
Die Hotelanlage an sich ist sehr schön aufgebaut inmitten der Palmen. Die Wege sind nicht weit und der Strand wird auch regelmäßig von Algen befreit, was nicht in jedem Hotel der Fall sein soll.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gute Erfahrung aber anstrengende An und Abreise
Große Hotelanlage daher leider teilweise auch entsprechend laut. Die Liegen am Strand recht eng zusammengestellt, aber reichlich. Sehr viele Animation, wer es denn mag. An den letzten Tage zu viele junge Gäste ( Umgang mit Alkohol / Lautstärke)
Petra (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Urlaub
Das Hotel und das Zimmer waren sehr sauber.Zimmer frisch renoviert und groß. Personal sehr freundlich und bemüht. Ein gelungener Urlaub.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
1 x und nicht wieder
Sehr höhe Preise für wenig Service und jeglichen Bitten wurden nur widerwillig umgesetzt. Keinerlei Lachen durch das Personal
Sascha(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ansonsten ein sehr anständiges Hotel
Leider zur Ankunft, Private Schmerzen, hocher Wellengang, keine Möglichkeit für Aktivitäten oder Wassersport.
Büsra(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ok! Viel schönere Unterkünfte in der Umgebung!
Sehr in die Jahre gekommene Zimmer, wobei man zum Bett erwähnen muss, dass es schon durchgelegen ist und wirklich keinen Komfort liefert (Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer). Das Essen war auch nicht sonderlich gut oder schmackhaft, man wird aber satt. Wir hätten mehr von dem Hotel erwartet. Viel Mühe gibt sich das Personal auch nicht. Ein Mittelklassehotel unserer Meinung nach.
Cheyenne(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhaft
Große aber nicht zu weitläufige Anlage, nettes Personal, Mega Strand einfach ein Traum!, essen mega. Kann ich absolut empfehlen
Regula(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Nie wieder Wyndham
Es ist in meinen Augen ein typisches All-inclusive-Party-Hotel.. Nicht unbedingt meins, störte mich aber nicht. Am Strand konnte man seine Ruhe haben.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Schöner Meerblick von Zimmer, aber Essen nicht so gut
Nach kurzer Reklamation, da wir ein Zimmer mit Meerblick gebucht hatten, der Meerblick aber von Palmen komplett verdeckt war, haben wir das Eckzimmer ganz vorne am Strand erhalten, welches direkte Rundumsicht auf den Strand & das Meer hatte. Das war wirklich toll!
Mike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolle Zeit im warmen
Die Anlage und das Konzept werden gut umgesetzt. Frau Citlall hat uns bei den Dinner Dates sehr gut beraten. Danke dafür 🙏🏼 Gracias