Bewertungen (2 297)

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Traumhafter Urlaub, Wiederholungsgefahr. TOP *****
Sehr schöne Anlage mit sehr viel Natur. Top Lage. Perfekter Service drumherum, sehr sehr nette Leute, Personal und vor allem Top-Essen in A Lá Carte Restaurants. Anlage sehr gepflegt, einfach traumhaft.
Chris (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mexiko gerne wieder...das Hoten nicht..
Leider sehr abgewohnt und das Personal sieht den Dreck nicht...sehr schade... ich kann nicht nachvollziehen woher die positiven Bewertungen kommen..
Frank Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein gelungener Mexikourlaub!
2 schöne Ferienwochen hier verbracht! Wir würden hier wieder einchecken. Wer die absolute Ruhe sucht, ist hier allerdings am falschen Ort!
Mimilein(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einmal reicht
ein in die Jahre gekommenes Hotel. Im Bad des Zimmer ist es hier und da nicht so sauber, aber man kann damit leben. Außenanlage sehr gepflegt. Essen leider eine Endlosschleife... nichts besonderes... immer das Gleiche.... die Spezialrestaurants sind sehr gut, aber die Karte wechselt nicht....
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein wunderschöner Urlaub in Mexiko
Schöne Hotelanlage Freundliches Personal
Nathalie Daniela(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
viva mexiko
schöner Strand mit vielen Palmen die Schatten bieten, gute a la carte restaurants die man unbedingt besuchen sollte, allgeim angenehmes/freundliches personal sehr schade dass es trotz stetiger überwachung am strand erlaubt ist die liegestühle bereits morgenfrüh zu besetzen mit tüchern, regelrechte völkerwanderung an den strand morgens um 6.30 uhr.
Rico (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Immer wieder
Das hotel ist super die Lage und das Personal top. Die Anlage ist wunderschön grün. Das Animations Programm ist sehenswert, jeden Tag was neues. 2 girls sind sehr freundlich Sandra und funni
Anette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Grundsätzlich ein schönes Hotel 🏨
Das Hotel 🏨 ansich ist sehr schön gelegen für Ausflüge und auch die Anlage selbst ist sehr schön und offen gestaltet. ABER es ist der Ballermann in Mexico. Nachts sehr laut an der Poolbar mit betrunkenen assozialen Menschen. Egal ob Ami , Spanier oder sonstige Nationalitäten. Und je nach Zimmer hört man es extrem. Wir konnten unser Zimmer ohne Probleme wechseln. Das Essen ist gut und viel Auswahl. Wir würden leider krank nach der ersten Woche. Was aber eher auf unsere Ausflüge zurückzuführen ist. Zimmer leider…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Toller Badeurlaub in schöner Umgebung bei netten M
Tolles Strand Hotel für einen Badeurlaub unter Palmen mittelgroße Anlage toll gepflegt und genau das richtige wenn man nur Urlaub machen möchte! Die Beschreibung passt , nettes Personal nur der Check In dauert zu lange und nach dem langen Flug sollte es schneller gehen auch wenn man Urlaub hat :-))
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir würden das Hotel nicht nochmal wählen
Die Anlage ist wirklich sehr schön. Das Personal seht nett. Das war es aber auch. Zimmer sehr hellhörig und renovierungsbedürftig