Bewertungen (2 297)

Jochen(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein gutes Hotel zu einem guten Preis
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt bei diesem Hotel. Generell ist das Hotel eher auf Unterhaltung ausgelegt - wer diese sucht ist hier richtig.
Luis(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder das Hotel!
Sehr schönes Hotel, große Zimmer, extrem große Auswahl an Essen, sehr nettes Personal, schöner Pool, schöner Strand.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das erste und letzte Mal!
Eher in die Jahre gekommenes Hotel. Karibikfeeling kam nicht auf. Finger weg von FTI, falsche Versprechungen, Reiseleiter vor Ort nicht erreichbar, Hoteltransfer unklar, keine Kommunikation.
Eileen (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Aufenthalt am Strand von Mexiko
Toller Strand, nettes Personal , Erholsamer Badeurlaub mit Einschränkungen durch Seegras. Gute Nähe nach Playa del Carmen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Urlaub mit Schmerzen, daher keine Weiterempfeh
Altes, aber sauberes Hotel. Sicherheitskonzept lässt zu wünschen übrig. Und hier liegt der Grund meiner mangelhaften Bewertung. Gefahrenpotential bei den glatten Bodenbelegen. Hatte schweren Unfall mit OP Versorgung, ebenso ein anderer Gast.
Angelika(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nicht wieder
Ich beginne mit dem positiven.. Das Reinigunspersonal und die Kellner waren super freundlich. Die Sauberkeit ist auch Top, da gibt es nichts auszusetzen. ABER das Essen ist unterste Klasse, nicht frisch, schmeckt teilweise nach garnichts und wenn doch schmeckt alles gleich, bei den Desserts zum Beispiel. Die a la Carte Resteraunts kann man nicht einfach so besuchen! Die Anzahl der Besuche ist abhängig von der Aufenthaltsdauer. Die Resteraunts waren durchschnittlich, ganz okay also. Nun zu einem weiteren…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
💯 Prozent Weiterempfehlung
Animation war top und Hotel auch besonders Sandra und funny . Zum Hotel die Anlage ist wunderschön. Die Lage super. Sehenswürdigkeiten sehr zum empfehlen. Essen rund um die Uhr einfach Klasse.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Nette gepflegte Anlage
Sehr nette Hotelanlage, die umgeben ist von einer tollen Botanik. Sehr gepflegt und sehr sauber in allen Bereichen. Einzig störend ist die laute Musik am Pool. Es gibt viele ungesittete Menschen, die im Pool rauchen und ihre Cocktails trinken. Das sollte nicht erlaubt sein. Wir haben deswegen nur unsere Zeit am Meer verbracht
Julianna(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
H Viva Wyndham Maya
Keine Information erhalten um die Öffnungszeiten von Restaurant, oder von Tages/Abendsprogramm (zB Aqua Gym, Yoga). sonst hatte ich immer im Zimmer Infobroschüre oder im Fernseh Infokanal gehabt. Ich würde diese Hotel eher für Junge, Partyliebende Leute empfehlen.
ronald(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
ok aber mit macken
dass hotel ist laut buchung ein 4 stern, was aber meinen eindruck nach eher ein 3 stern . zimmer sind nicht so schön wie abgebildet