Bewertungen (2 297)

Marietta Melichar (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Superschönes Hotel 5 Sterne
sehr schönes Hotel … sehr übersichtlich Sauber … wir hatten einen super entspannten Urlaub und können es bis auf das Essen weiterempfehlen
Norman(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nur zu empfehlen
Tolles Hotel mit Top Lage. Egal ob man an den Strand oder in die Stadt will, alles ist schnell und einfach zu erreichen. Der Service ist super!
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Schönes Hotel
Habe im April 14 Übernachtungen im Viva Wyndham Maya verbracht.Sehr gepflegte,grüne Anlage. Zimmer sauber und schön eingerichtet.All in Verpflegung,Essen sehr gut. Personal nett und zuvorkommend.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Wir möchten wiederkommen, es stimmte einfach alles
Tolles Hotel mit super Strand und sehr gutem Service. Die Anlage hat einen sehr grünen Innenbereich mit aussergewöhlichen Tieren.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Sehr schöne Strandlage, Zimmer direkt vor dem Meer
Sehr schöne Strandlage, Zimmer direkt vor dem Meer, Essen war durchschnittlich, Kaffe lieber an der Bar, als im Restaurant trinken.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Für günstigen AI Urlaub ok
Günstiges All inclusive Hotel. Wer einen günstigen Urlaub sucht und nicht so Anspruchsvoll ist, ist hier richtig....
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Es war ein Traumurlaub
Wir waren überrascht wie toll das Hotel ist. Wir hatten ein Zimmer direkt am Pool. Was kein Problem war da es abends immer sehr ruhig war,so konnte man in Ruhe schlafen. Die Animation war toll die haben einen guten Job gemacht. Es hat uns alles sehr gut gefallen und kommen wieder.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein rundherum gelungener Urlaub. Echt zu empfehlen
Für uns war es ein sehr gelungener Urlaub. Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht im hinteren Teil der Anlage. Das Zimmer hat zwei 1,40 m Betten und außerdem zwei Waschbecken. Die Dusche ist gemauert und länglich gehalten. Den Balkon betritt man durch eine Schiebetür sowie durch ein schiebbares Fliegengitter. Bei uns keine Insekten vorhanden. Das Hotel befindet sich in einer luxuriösen und bewachten Gegend mit einem Rundweg von ca 4 km. Da das Wetter im Februar auch an sechs Tagen nicht so mitspielte, haben wir uns…
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Es gibt durchaus bessere Hotels für diesen Preis.
Außenanlage an sich sehr gut. Zimmer sind ein Lotteriespiel. Der Strand ist uneingeschränkt super. Wohlfühlfaktor allgemein, weit gefehlt.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Service an einem Traumstrand
Toller Service der Angestellten. Traumstrand. Leider werden die Coronabestimmungen nur mäßig umgesetzt. Durch Sparmaßnahmen bildeten sich lange Schlangen vor den Restaurants. Wegen dem tollen Service werden wir im Oktober wieder kommen.