Bewertungen (2 297)

Buckmayer (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Jugendherberge
Das Hotel und die Lage ist super, störend war die Jugendlichen von Island, mann fühlt sich wie in Jugendherberge, obwohl ist das Familienhotel, und das paßt nicht. Die sind zu laut, saufen,nehmen kein Rücksicht auf die anderen, abends kann mann garnichts die ruhe genießen, mann kommt nicht an die Getränke, die stehen da und saufen ein. Das ist sehr schade, mann zahlt nicht wenig für den Urlaub, und wird enttäuscht.
Karo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Leider zu teuer für die angebotenen Leistungen.
Nettes Hotel, dessen Potential nicht ausgeschöpft wird. Das Essen und die Algen waren die Hauptärgernisse sonst lief alles gut. Wasserflaschen werden nicht vom Hotel bereit gestellt, in einem AI-Hotel eine Frechheit.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner Urlaub, wir kommen wieder
schöne gepflegte Anlage,direkt am Strand. Wir wollten einfach dem grauen November in Deutschland entfliehen und Ruhe, Sonne und Meer genießen.
Danny(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Auf den Spuren der Mayas - Gerne wieder
Tolles Hotel für die Flitterwochen. Extrem freundliches und gut gelauntes Personal. Viele Restaurants und abwechslungsreiches Essen.
Jessy (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöne Flitterwochen an liebsten nicht mehr zurüc
Das hotel war sehr schön. Die Zimmer sind etwas hellhörgig und das Bett war so wenn mein Mann sich nachts gedreht hat war ich wach weil es so gewackelt hat. Das animationsteam ist spitze
Irina Gottfried (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel, super Lage und wahnsinniger Strand
Schönes Hotel, super Lage und wahnsinniger Strand. Das Personal ist immer freundlich und Zimmer sind sauber. Das Essen sehr abwechslungsreich und in der Tat, kein Kantinengeschmack. Aber der Strand übertraf alle Erwartungen, einfach umwerfend. Jeden Morgen wurde er sauber gemacht. Das Wasser so türkis und kla, fast unwahr. Diese Hotelkette hat sehr gute Kinderpreise, nur so als Tip. Wir waren mittlerweile 2 mal dort und kommen sicherlich wieder!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Leider war das 2.te mal enttäuschend
Man verlangt an der Rezeption Schmiergeld zwecks gutem Zimmer, beim Check-out nur Probleme gehabt obwohl man sich auch rechtzeitig dort gemeldet hat, kein deutschsprachiges Personal an der Rezeption, Poolbar gibt es auch nicht mehr, Zimmer spärlich eingerichtet für drei Personen keine Ablagemöglichkeit etc., Animation lässt zu wünschen übrig.... waren vor 3 Jahren hier waren sehr zufrieden aber nach diesem Urlaub kommen wir nicht noch einmal in dieses Hotel...
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhafter Sandstrand (Karibikfeeling pur)
Schönes Urlaubshotel für die ganze Familie. Das Hotel liegt in einer geschützten Hotelzone an einem traumhaften weißen, breiten Sandstrand mit türkisblauem Wasser - Karibikfeeling garantiert!
Franz Ferdinand(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Feines Hotel mit guter Anbindung an die City
Nettes Hotel mit gutem Service; schöner Sandstrand mit leider nervigem Scooter Verleih; ruhig gelegene Anlage mit gutem Fußweg zur City von Playa del Carmen, Animationsprogramm sehr vielfältig, aber manchmal sehr laut! Hauptspeisesaal sehr laut;
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir kommen wieder!
Wie waren rund um zufrieden!!! Saubere Zimmer, gut gelauntes und angagiertes Personal. Extra Lob an Kids Club Betreuer!!!