Chantee(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich kann jedem nur abraten von diesem Hotel!
Das schlechteste Hotel in dem wir jemals waren ! Ich kann jedem nur davon abraten dieses Hotel zu buchen... Katastrophe! Und dann wurde zu all dem ganzen das hotel noch umgebaut bzw angebaut Den ganzen Tag Baustellen Lärm! Von 8 -17 Uhr dieser war überall zu hören und nicht zu überhören ! Auch hier wurde sich beschwert!!!!
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Toller Strand, tolles Animationsteam -Erholung pur
Ein wunderschönes Hotel mit super Animationsteam! Dieses Hotel ist sowohl für Ruhesuchende, als auch für Aktivurlauber geeignet.
Caroline(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolle Unterkunft, wunderbarer Strand.
Ruhiges, modernes Hotel, wunderschöner Strand. Etwas zu viel Animation für meinen Geschmack. Gutes Essensangebot. Zimmer modern ausgestattet und sauber.
Thomas(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Relax bei Samana...
Super Lage, keiner der etwas verkaufen will... wunderschöner Strand... einfach toll zum relaxen . Essen super gut , sehr saubere Anlage und freudiliches Personal.
Tina(61-65)Deutschland
Juvel in der Karibik
Traumurlaub unter Palmen Wir waren 19 Nächte in diesem sympathischen hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen am Buffet und in den Spezialitäten Restaurants ist gut. Sehr ordentlich und sauber alles,sehr gepflegte Anlage. Wer Natur und lange Strandspaziergänge liebt ist hier genau richtig. Luxusliebende und Perfektionisten werden hier nicht glücklich. Das hotel hat viel Charme, so etwas findet man in punta cana und bayahibe nicht. Wur werden gerne wiederkommen.
uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Horror Urlaub Pur 2022
Es war unsere Hochzeitsreise ,ein einziger Albtraum . Schon bei der Ankunft unfähiges u.unfreundliches personal .keine reacktion bei der vorlage der H.Urkunde Personal sehr FAUL..musten unser Gepäck selbst ausladen und in den Bungalow bringen(4 Mal Bungalo Gewechselt ---Schimmel
Frank Beckert (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Urlaub so wie man es sich wünscht🏖☀️😊
Sehr schönes, idyllisch gelegenes Hotel in Las Terrenas. Essen ist hervorragend, freundliches Personal, Softanimation, megaschöner Strand, tolle Zimmer. Ausflüge jederzeit buchbar. Jorge vom Fitnessstudio macht einen super Job.👌🙂.... Hotel eignet sich speziell für Paare.
Guste(61-65)Österreich
Hotel an einen der schönsten Strände Samanad
Ganz tolle Lage ein wunderschöner Strand nettes Personal vor allem „Jenny“im Service war super. Animation könnte professioneller sein
Sarah(26-30)Österreich
Sehr schönes Hotel!
Toller Urlaub! Sehr schönes Hotel und wunderbarer Strand für lange Spaziergänge. Das Animationsteam war super. Jeden Tag spielten wir neue Spiele und uns wurde nie langeweilig. Danke an janko ,merelin,chocolate,oscary,johan,ludmi,cafe,mary,josefina,genesis,cris,wagner,hendry…
Antje (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Bin das 2 Mal hier und komme wieder
Schöne Zimmer, toller Strand. Sehr freundliches Personal, sehr sauber. Tolles Animationsteam, Tages- und Abendprogramm