Yannick(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderbares Hotel mit noch besseren Menschen!
Das Hotel ist super schön, es ist in einer offenen Bauweise gebaut und die Fußwege sind insgesamt sehr kurz. Alles ist sehr akkurat und gepflegt. Müll oder Dreck sind nirgends zu finden.
Jannik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Sehr zufrieden gerne wieder
Bestes Hotel in der Gröseren Umgebung Keine Kinder Gute Getränke Gute Animation durch die Animateure (Chris Hendry Schoko Betty, David der barceeper) Bier ab und an etwas sauer aber bei Beschwerde gibt es direkt ein neues Fass :) Sehr wenig los am Strand wenn man etwas spazieren geht sieht man kaum Leute Taxi 20€ in die nächste Stadt (günstiger als in dem hotelshop aber trotzdem viel teurer als für einheimische) eventuell einheimische fragen ob die etwas aus der Stadt mitbringen Gerne wieder
Katja (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Von Herzen DANKE für die paradiesische Zeit!
Das Hotel eignet sich hervorragend für alle, die sich vom Alltag erholen möchten, ruhige Abgeschiedenheit und Natur ebenso lieben wie das einheimische Lebensgefühl und ein entsprechendes Animationsprogramm. Diskreter, freundlicher Service, leckeres Essen und solide, saubere Zimmer ermöglichen eine entspannte Urlaubszeit.
Christine aus Österreich (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Weiterempfehlen👍👍
Ausgezeichnet! Wir waren sehr zufrieden!!!!!!!!!!!!!!Wir fühlten uns sehr wohl!!!!!Wir kommen gerne wieder!! Kleine Anlage!! Kurze Wege !! Alles schnell erreichbar!!!!
Sergio(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
4 wunderschöne Wochen
Hotel in traumhafter Lage mit wünderschönem Strand und schöner Poolanlage zum Faulenzen und entspannen. Das Viva Team hat sich sehr um uns gekümmert und alle Wünsche erfüllt
Lena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Urlaub!
Super sauberes und modernes Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr netter Empfang im Hotel. Für Jung und Alt, für jeden etwas dabei. Gerne wieder!
Lavinia Kovacs(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Beste Urlaub
Wir haben am 18. und 30. September zwei wunderschöne Wochen in diesem Hotel verbracht. Am ersten Tag wurden wir vom Hurrikan Fiona begrüßt, der eine Menge Chaos und Zerstörung hinterlassen hat. Das Personal war sehr bemüht, die Probleme zu beseitigen und die verwüsteten Räume aufzuräumen. Das einzige Hindernis war das schlecht funktionierende Internet aufgrund der Hurrikanschäden. Wunderschöne Lage, saubere Zimmer, sehr gutes Essen und Getränke. Personal außerordentlich nett und hilfsbereit. Besonders hervorheben…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Baustelle, Einzelreisende werden ignoriert
Das Hotel ist großzügig gebaut, mit Appolt und schönen Strand, frei Restaurants, von denen momentan nur zwei benutzbar sind. Diese waren aber hervorragend. Es gibt eine Bar am Strand und eine Bar Nähe der Rezeption. Diese ist aber im Moment von einem Bauzaun umgeben. Es gibt einen teuren Shop und einen SPA-Bereich (habe ich aber nicht genutzt). Die letzten Tage bekamen wir unangekündigt eine Baustelle mitten ins Gelände. Absoluter Mist!!!! Lärm und man schaut von der Bar auf einen Bauzaun. Das macht Spaß! Zudem…
Sascha(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schön
Schönes Hotel an schöner Lage. 2 Stunden vom Flughafen Santo Domingo entfernt. Leider ist das Hotel im Umbau und der Strom fehlt oft, sowie das Wlan am Strand und in der Lobby.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Für entspannten Strandurlaub genau richtig.
Toll gelegenes Hotel mit super Strand und vor allem nicht zu groß. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind sauber und gepflegt und man fühlt sich als Gast hier sehr wohl.