Gabriele(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super schön
Wir kommen seit 2007 regelmäßig nach Bad Eisenkappel. Von den Therapeuten bis zum Reinigungs Personal ist alles super. Wir fühlen uns sehr wohl.
Beatrix(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Ort zum rundherum Wohlfühlen und entspannen!
Das Hotel liegt in einer ausgesprochen netten und erholsamen Umgebung. Das Personal und die Therapeut:innen sind freundlich, kompetent und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und die Zimmer sehr schön (auch die Reinigungsdamen haben super Arbeit geleistet). Alles in allem ein Ort, in dem man sich wohlfühlt und abschalten kann.
August(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Kann außer im Winter weiterempfohlen werden
Das Hotel selbst finde ich ganz in Ordnung. Etwas gestört hat mich allerdings die mangelnde Informationsbereitschaft des Personals - hätte ich nämlich vorher gewusst, dass eine Abholung vom Bahnhof Klagenfurt möglich ist, wäre ich selbstverständlich mit dem Zug gekommen, da ich aber den lokalen Verbindungen nicht so recht traute ließ ich mich mit dem Auto hinbringen - mehr als 400 km !

Ernst(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr zu Empfehlen!
Sehr schöne Anlage, geräumige und freundliche Zimmer, alles behindertengerecht, TOP Service, freundliches Personal, sehr gute Küche, tolle Therapien
Roland(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Alles Perfekt!
Angenehme Atmosphäre, ruhige Umgebung, sehr schöne Zimmer, tolles Terapiezentrum, sehr sehr gutes Essen, Personal sehr freundlich, alles perfekt!
Doris(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Zufriedener Kurgast, kommt auch privat wieder!
Hotel, das von sehr kompetenten und freundlichen Personen in allen Bereichen geführt wird. Die Zimmer sind wunderschön, das Essen fantastisch. Da ich hier zur Kur war, möchte ich noch anmerken, dass das Team der Therapeuten und die Vielfalt der Anwendungen einfach großartig ist
Barbara (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einfach Wunderbar
Das Personal ist sehr freundlich und das Essen wirklich sehr gut. Sehr ruhige Lage. Super zum Entspannen!
Christine (56-60)Österreich
Würde das Hotel weiterempfehlen. Weil alles passt
Es war sehr schön da so richtig zum erholen. Therapien haben gepasst das Essen supa .Möchte gerne wieder kommen. Alles rundum sehr schön
Holger (56-60)Österreich
Top
Alles sauber, alles sehr gut organisiert. Extrem freundliche Mitarbeiter. Schöne Zimmer. Tolles Essen. Prima Service. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig.
Eva(51-55)Österreich
Absolut empfehlenswert wenn Sie Ruhe genießen
Sehr gemütlich, schöne Zimmer, ruhiges Ambiente - tolle Therapien und sehr nette freundliche Mitarbeiter! Essen und Auswahl sehr gut und immer frisch!