Das Hotel liegt in einer ausgesprochen netten und erholsamen Umgebung. Das Personal und die Therapeut:innen sind freundlich, kompetent und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und die Zimmer sehr schön (auch die Reinigungsdamen haben super Arbeit geleistet). Alles in allem ein Ort, in dem man sich wohlfühlt und abschalten kann.
Das Hotel selbst finde ich ganz in Ordnung. Etwas gestört hat mich allerdings die mangelnde Informationsbereitschaft des Personals - hätte ich nämlich vorher gewusst, dass eine Abholung vom Bahnhof Klagenfurt möglich ist, wäre ich selbstverständlich mit dem Zug gekommen, da ich aber den lokalen Verbindungen nicht so recht traute ließ ich mich mit dem Auto hinbringen - mehr als 400 km !
Hotel, das von sehr kompetenten und freundlichen Personen in allen Bereichen geführt wird. Die Zimmer sind wunderschön, das Essen fantastisch. Da ich hier zur Kur war, möchte ich noch anmerken, dass das Team der Therapeuten und die Vielfalt der Anwendungen einfach großartig ist
Alles sauber, alles sehr gut organisiert. Extrem freundliche Mitarbeiter. Schöne Zimmer. Tolles Essen. Prima Service. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig.