Gerhard(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ausgezeichnetes Essen Freundliches und hilfsbereit
Schönes Hotel Einfache und modern eingerichtete Zimmer Sauna und Dampfbad ist auch vorhanden Besuch der Gattin (Kuraufenthalt)
Petra(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Perfekter Kuraufenthalt
Super tolles Hotel. Einfach zum wohlfühlen...Reinigung vom Zimmer sollte verbessert werden....Ich war da nicht ganz zufrieden.....
Günther(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super
Sehr schön, Personal immer freundlich und kompetent, das Essen ist ausgezeichnet, der Kur Aufenthalt hat mir geholfen und sehr gut gefallen

Sylvia(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erste Kur in erstklassigen Kurhotel
Wir hatten einen sehr schönen Kuraufenthalt in diesem Hotel. Essen war hervorragend, Zimmer Top, freundliches Personal überall! Anwendungen sehr gut, wenn irgendwas nicht passt, alles kein Problem nur wechseln! Kurarzt jederzeit erreichbar, höflich, sehr zuvorkommend! Wir würden jederzeit wieder unsere Kur dort verbringen ! Noch zu erwähnen sind die super Wanderwege, die direkt vom Hotel weg gehen, wir waren jeden Tag! Danke an den Chef, der alles im Griff hat und an seine Mitarbeiter, ohne die so ein…
Johannes(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wunderschönes Kurhotel
Schönes Hotel in herrlicher Lage, saubere Zimmer, gutes Essen, netter Saunabereich. Fühlt sich nicht an wie Kur sondern mehr wie Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Lieselotte(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eine Wohltat für meine Gesundhei
Ein sehr gut geführtes Haus. Anwendungen topp, Essen haubenverdächtig. Eine gesundheitlich wertvolle Auszeit!
Birgit(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Wohlfühloase
Sehr harmonisches Ambiente, sehr bemühtes und freundliches Personal, sehr gute Küche mit einem abwechslungsreichen Menüplan. Auch die TherapeutInnen waren sehr engagiert und haben versucht, etwas Schwung in die Gruppen- Einheiten reinzubringen
Martina(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gesundheitsvorsorge 50+ Aufenthalt
Sehr schönes modernes Hotel. Der Außenbereich hat noch Potential. Zu wenig Sitzgelegenheiten. Sonnenliegen großteils sehr unbequem und keine Schirme. Leider gibt der Ort Bad Eisenkappel nicht viel her außer zum Wandern und Biken. Der ganze Ort ist sehr in die Jahre gekommen und für den Tourismus wird so gut wie nichts getan.
Olivia(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Aufgrund meiner persönlichen Erholung, sehr gut.
Reisgrund war Kur, dafür sehr geeignet. Sehr freundliche Mitarbeiter und im Rahmen Ihrer Möglichkeiten sehr bemüht bei Anliegen. Neue Ausstattung des Hotels, sehr positiv.
Anton(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Empfehlenswert
Durch die Renovierungsarbeiten ist das Hotel noch attraktiver geworden. Das Service ist sehr gut, ebenso das Essen.