Reiseaufenthalt war ein Kuraufenthalt. Sauberes, gepflegtes Hotel. Es war alles hervorragend. Sehr nettes Personal. Gute Beschreibungen der gesamten Anlage
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr guter Infrastruktur in Bezug auf Gesundheitliche Anwendungen. Gesundheitsvorsorge Aktiv wird optimal abgewickelt. Zimmer geräumig und sauber.
Sehr schöne Anlage inmitten von dichte grünen Bergen. Auch das Schwimmbecken ist von angenehmer Größe. Überhaupt, ist alles so gut angelegt, dass man sich richtig entspannen kann. Alle Angestellten sind sehr hilfreich, sehr freundlich und versuchen einem den Aufenthalt so entspannt wie möglich zu gestalten.
Wir waren das 2. Mal in Eisenkappel, 2016 - das 1. Mal. Wir waren begeistert von Ihrem Haus. Nach der Renovierung ist das Haus super geworden. Es ist für uns das beste Vivea- Hotel geworden.
Wir fahren jährlich in mehrere Hotels von Vivea. Das Sieben in Bad Häring kommt nicht mit, mit ihrem Hause. Leider sind sie von Erfurt fast 800 km entfernt und dies ist für mich sehr weit zufahren, bin 77 Jahre alt, sonst wären sie unser "Stammhaus"