Gerald(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
GVA
Dem Grunde nach sehr gut aufgestellt mit Potential nach oben in einigen Bereichen. Vor allem die Kommunikation, was die deutsche Sprache betrifft, war im Bedienungssegment der Zimmerreinigung oft ein Hindernis.
Dagmar und Manfred (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen wieder!
Es ist ein sehr schönes Hotel! Wir waren zur Kur hier. Mein Mann das zweite Mal und ich zum ersten Mal.
Karin(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kur
Sehr sauber, renoviert, ausgezeichnete Küche!Schöne Umgebung,viel Natur.Ruhe, sehr erholsamer Kuraufenthalt.

Andrea(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
VIVA Vivea Bad Eisenkappel!!
Sehr gepflegtes Hotel, großzügige Zimmer, angenehme Lobby & Hotelbar, schöner Wellnessbereich - alles bestens! Meine erste aber sicher nicht letzte Kur im Vivea!
Andrea(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gib deiner Seele einen Grund sich zu entspannen.
Für uns war es sehr schön. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Elvis der Kellner gibt jemanden das Gefühl einfach willkommen zu sein. Einfach top ... Daniela beim Bewegungstraining ist so motiviert und nett das man bei ihr sich richtig freut mitzuturnen... Wir waren auf Kur...
Melitta (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Absolute Weiterempfehlung
Ein sehr gut geführtes Kurzentrum…ein großes Lob an alle Mitarbeiter allen voran Direktor Buchriegler…Bravo
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Freundliche Mitarbeiter , sehr sauber, Weite Wege, etwas unübersichtlich, das Servicepersonal am Abend sichtlich überfordert
Harald(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Einfach empfehlenswert. Komme wenn möglich wieder.
Wir waren zur Kur im Hotel. Ein sehr schönes Haus mit allen Annehmlichkeiten. Freundliches Personal und tolle Therapien.
Reinhard
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Es hat mir so gut gefallen, daß ich gerne wieder in diesem Gesundheitshotel Gast sein möchte.
Das Personal (auch die Therapeuten im Rahmen der GVA) hat im Allgemeinen ihre Aufgaben sehr gut erfüllt. Besonders hervorheben möchte Fr. Eileen und Fr. Edlina, die uns in der Waschnig Stube betreut haben.
Sylvia(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Nicht das billigste Hotel, aber Zimmer und Essen b
Modern...gutes Essen...nettes Persönlichkeiten bin schon zum fünften Mal dort gewesen. Dieses mal zur Kur. Netter Saunachef Michael, Empfang Fr.Hellena sehr nett auch Frau Claudia. Wanderausflüge am Mittwoch mit Robert such sehr nett, mit 5 Euro ist man dabei. 7