Susan-Deborah(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder
Super Hotel, freundliches Personal, schöne Zimmer, angenehmes Ambiente. Unser Reisegrund war ein Kuraufenthalt
Wolfgang (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Erholsam
Alles in Allem perfekt , erholsamer Urlaub… Wellness super, Essen perfekt, freundliches Personal , schönes neues Hotel, super Lage.
Martina(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Das Gesamtpaket stimmt einfach!!
Schönes Hotel in sehr guter Ausgangslage für Wanderungen. Hier kann man, wenn man auf KUR ist, sehr gut entspannen und neue Kräfte sammeln.

Gerhard(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
5 Sterne.ausgezeichnet.kann Es nur jedem herzlichs
Der erste Eindruck wurde zu 100 prozent bestätigt.von den Reinigungskräften bis zur Führung alles top.Küche und Bar hervorragend.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Perfektes Kurhotel
Wir haben dieses Hotel für unsere Kur Gesundheitsvorsorge Aktiv ausgewählt. Wunderbar ruhige Lage, perfekt zum "herunterfahren", abseits aller Hektik. Im Hotel Luxus, rundherum Natur pur!
Georg(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr schöne Kur
Alle Zimmer sind neu renoviert, Sauna und Pool sehr schön, Außenbereich mit schöner Teichanlage,sehr bemühtes Personal, vernünftige Preise an der Bar,sehr gutes Essen...
Edith(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
fahre seit Jahrzehnten n das Hotel
Gute Lage, viele Ausflugsmöglichkeiten, gute Betreuung, wunderschöne Wanderungen und Bergtouren ,geführte Radtouren, Reisegrund Aufbautraining, Massagen, Schwimmen, für meinen Reisegrund geeignet
Josef (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Prima Kurhotel
Schöne ruhige Lage, freundliches und hilfsbereites Personal im Service, Rezeption, Restaurant sowie bei den Therapien.
Josef(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel ist in allen Bereichen perfekt ausgestattet. Die Zimmer sind gemütlich und hell, das Restaurant perfekt gestylt und der Wellnessbereich ein purer Genuss.
Ernestine (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Als aktive Gesundheitsvorsorge sehr zu empfehlen
Als Aktive Gesundheitsvorsorge sehr zum empfehlen. Bester Luftkurort. Urlaub in Kärnten. Wandern und 🚲.