Maria (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Für uns ein Wohlfühlhotel mit allem Drum und Dran
Tolles Gesundheitshotel in idyllischer Lage. In dieser Unterkunft fehlt es einem an NICHTS. Man ist um die Gäste sehr bemüht.
Reinhard(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Perfektes Hotel
freundliches Personal , fast alles perfekt nur im Badezimmer hat ein Ablagemöglichkeit für die Toiletsachen gefehlt.
Roland(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Man kann dieses Hotel nur bestens Weiterempfehlen.
Sehr freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen. Essen ausgezeichnet . Und vor allem hat mir der Kuraufenthalt sehr geholfen, Die Therapeuten waren Alle sehr gut. Möchte mich auf diesem Wege noch einmal herzlich bedanken.

Rudolfo(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top-Unterkunft, wunderbare Umgebung
In mitten der wunderschönen Tiroler Bergen, liegt das herrliche Kurhotel - ideal zum ausspannen und relaxen - sehr sauberes Haus und gutes Essen!
Wilfried (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr zu empfehlen !
Freundlich , sauber , es war leider zu kurz ! Der ideale Ort für eine Auszeit ! Gutes Essen noch obenauf ! Wir waren ja auch schon einigemale zur Reha im Haus ! Immer mit guten gesundheitlichen Erfolg !
Hans(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ein besonderes Erlebnis in toller Atmosphäre
Auch wenn das Hotel nicht mehr ganz neu ist, so ist der Gesamteindruck stimmig und harmonisch. Es herrscht eine angenehme liebevolle Atmosphäre in diesem Haus.
Hans(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Wunderbarer Aufenthalt
Sehr angenehme Atmosphäre, freundliches und kompetentes Personal, gutes und sehr abwechslungsreiches Essen, traumhafte Landschaft als Umgebung.
Susanne
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Empfehlenswert
Direktor war auch zu den Weihnachtsfeiertagen anwesend und war bei den Veranstaltungen aktiv dabei, er war auch sehr hilfsbereit
Monika (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Gute Erholung
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Zimmer im Wilden Kaiser müssten renoviert werden. Auch der Balkon sehr alt. Schade weil ich hatte privat gebucht. Und hätte ein schöneres Zimmer erwartet !
Christine(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Ich komme wieder um mich wieder so gut zu erholen
Das Haus ist wunderbar geeignet,um sich zu erholen und Ruhe zu finden. Es hat alles gepasst, ich fühlte mich vom ersten bis zum letzten Tag sehr gut betreut. Die Therapien waren auch sehr gut und abwechslungsreich.