Claudia (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Geniale Gesundheitswoche
Habe eine Gesundheitswoche gemacht.Habe mich gut aufgehoben gefühlt.Arzt und Therapeuten sehr kompetent.Auf alle Fälle komme ich gerne wieder.
Gerlinde (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir haben uns einfach total wohlgefühlt und sehr
Beim einchecken sofort ein Gefühl von Willkommen sein! Zimmer geräumig und sauber! Personal kompetent und freundlich! Küche sehr gut!
Michael(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Herzlichen Dank und weiter so!
Ich war bereits das zweite mal in Bad Häring, ich kann mich nur rund um zufrieden über dieses Haus äußern. Egal ob es die Reinigungskraft, die die Zimmer machen, oder die Rezeption, das Küchenpersonal und natürlich nicht zu vergessen die ganzen Therapeuten, alle sehr freundlich, ich möchte sagen auffallend. Weiter so, dies ist sicherlich die richtige Richtung.

Sabine(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Meine 1.Kur - Erholung pur
Mein erster Kur Aufenthalt - in diesem Hotel - erfüllte alle meine Erwartungen. Freundlich, aufgeschlossenes Personal, saubere Zimmer und feine Kulinarik.
Christian (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wer einmal da war kommt wieder
Wunderschöne Landschaft, Sauber, schön gepflegter Park der zum verweilen einlädt. Gepflegtes Gebäude, gute Küche freundliches Personal
martin (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Erholung pur gerne wieder
wir waren als paar auf kur im hotel und es hat uns ausgezeichnet gefallen. das zimmer war sehr geräumig, die anwendungen sehr angenehm und auch das essen war ausgezeichnet.
Amira(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Traumhafter Kuraufenthalt
Der Grund meines Besuches war eine 3wöchige Kur, die ich hier wirklich sehr gern angetreten habe. Mein erster Eindruck war äußerst positiv! Ich wurde sehr freundlich und herzlich empfangen. Mein Parkplatz- und W-Lan-Wunsch wie auch die Zimmerzuteilung wurden rasch und professionell abgehandelt. Dennoch spürt man überall das familiäre Ambiente und man fühlt sich wirklich willkommen und rundum wohl!
Erna(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Wohlfühloase
Saubere geräumige Zimmer, freundliches Personal, ausreichen an Therapien, tolles Schwimmbad mit Außenpool, hervorragende Küche
Johann(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Würde das Kurhotel immer wieder weiter empfehlen.
Schönes Kurhotel, super Therapien, freundliches und kompetentes Personal. War ein toller Aufenthalt, komme immer wieder gern
Norbert(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Nehmen sie sich Zeit um auszuspannen
Das Hotel ist nicht mehr ganz neu aber sehr sauber. Perfekt um vom Arbeitsalltag Abstand zu bekommen. Die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und sehr bemüht.