Gerhard (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gute Erfahrung mit Vivea Kurhotel Bad Häring
Sehr schöne und ruhige Lage, gut erreichbar auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Reichhaltige Angebote für viele Aktivitäten, in- und außerhalb des Hotels, und vieles mehr.
Barbara(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Fazit- Preis Leistung,ausgezeichnet, sehr erholsam
Ein Hotel das etwas in die Jahre gekommen ist, aber durch Service und Qualität glänzt! Sehr gutes Freizeitangebot, Verpflegung ausgezeichnet.
Wolfgang (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gerne wieder
Sehr freundliches Personal mit sehr guter Küche. Angenehme Atmosphäre mit netten Therapeuten. Jederzeit gerne wieder.

Robert(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Uns hat es sehr gut gefallen und werden sicher wei
Sehr freundliches Personal und gute Küche alles ok. Das Hallenbad und der Pool ist auch sehr angenehm. Die kostenlose Parkgarage ist sehr angenehm.
Ka(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Fokus Gesundheit in jeder Hinsicht erfüllt
Ein feiner Platz für den Fokus auf die eigene Gesundheit. Ich war im Rahmen einer Kur vor Ort und konnte die Zeit sehr nutzen. Die tolle Gegend mit vielen Outdoor Möglichkeiten ist dabei eine schöne Ergänzung.
Sabine (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gute Erholung durch gute Therapien
Freundlicher Empfang, schöne Zimmer, sehr gutes Essen, viele Freizeit Möglichkeiten, ruhige Umgebung, Wellness Bereich
Ursula(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wohlfühlen und die Seele baumeln lassen
Ein Wohlfühlhotel! Alle MitarbeiterInnen, egal ob bei den Therapien, an der Rezeption oder im Service, sind um das Wohl der Gäste bemüht. Man spürt ein gutes Arbeitsklima, das sich auf das Wohlsein der Gäste überträgt.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Planen, Vorfreude, es zulassen und genießen.
Sehr schöne und ruhige Lage am Ortsrand von Bad Häring. Sehr gepflegte Außenanlage. Ausreichende Tiefgaragenabstellplätze.
Gudrun(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Herrliche und entspannende Tage in Bad Häring.
Bin angekommen und habe mich sofort wohlgefühlt. Freundlicher Empfang in der Rezeption. Buchte eine Individualwoche und alles war perfekt.
Patricia(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Wohlfühloase: Kur, Wellness, Wandern, Sport,
Freundliches Personal und sehr gute Therapeut*innen, sehr schöne ruhige Lage im Grünen und trotzdem gute Infrastruktur mit Einkaufsmöglichkeit, schöne Aussicht auf die Berge, gleich vom Hotel weg sehr schöne Spazier- und Wandermöglichkeiten. Das Hotel bietet einen sehr schönen ruhigen Wellnessbereich. Die Zimmer sind sehr gemütlich, Holzmöbel, sauber und alle mit Balkon. Ich habe mich insgesamt sehr wohl und wertgeschätzt gefühlt und die Therapien und Kuranwendungen waren sehr gut und erfolgreich für mich!