Karin (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt
ich waren auf Grund einer Aktiv-Gesundheitsvorsorge in Bad Häring und der erste Eindruck war sehr gut. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen!
Daniela (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Es ist zum weiterempfehlen, werde wieder kommen!!!
Sehr freundliches Personal,sehr gutes Essen! Sehr sauber, vorallem Ruhig. Perfekt für ein paar Tage Auszeit!! Alles in allem! Sehr gut! Werde es weiterempfehlen!
Halina (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Tolles Platz in Tirol.
Freundlicher und kompetenter Empfang. Generell eine freundliche Atmosphäre. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Ich komme immer wieder sehr gerne.

Martin(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Sehr nettes Hotel.
Sehr gute Küche. Lage perfekt. Ideal für Wanderungen und zum laufen aber auch Radfahren. Wellnessanlage ist ausgezeichnet. Gesamteindruck des Hotels ist ausgezeichnet.
Wilhelm(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr zum empfehlen ich komme sicher wieder mann
Sehr gute Therapeuten alles sehr kompetent und auch die Verpflegung top dem Körper Geist und Seele geht es gleich besser die Angestellten sehr freundlich
Rita(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2023
Erholungsort für Leib und Seele in angenehmer Wohl
Wohlfühlplatz, freundliches und aufmerksames Personal. Kompetente Therapeuten. Ärzte die sich noch Zeit nehmen für die Kurgäste. Hervorragende Küche mit viel Abwechslung und Auswahl.
Herbert (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr nettes Hotel zum entspannen
Nette Anlage umgeben von einer ruhigen grünen Naturlandschaft, sehr schön zum wandern, radeln oder sich zu entspannen.
Richard(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ich empfehle es auf jedenfalls weiter weil es für
Ein sehr angenehmes Hotel. Der Eingangsbereich sehr hell bzw. Einladend, man fühlt sich gleich willkommen. Das gleiche gilt auch für den Park vor dem Hotel .
Monica(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Qualitat
Jederzeit wieder! Die Lage ist super, das Personal extrem freundlich und hilfsbereit. Die familiäre Atmosphäre hat uns ebenso gefallen wie das Essen und die Berge ,die an die Tur 'klopfen'.
Alfred(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Komme sehr gerne wieder!
Schönes Hotel, liegt sehr schön. Das Personal war super, gutes Sportangebot. Sauna und Schwimmbad sind sehr schön. Küche ist sehr gut!