Veronika(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Sehr gut und absolut empfehlenswert!
Schönes Ambiente, sehr gepflegte Allgemeinräume und Therapieräume, toller Pool. Sehr saubere Zimmer und gute Betten.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ich würde es jederzeit weiter empfehlen.
Alles sehr sauber. Alle sehr, sehr nett und freundlich. Habe mich super erholt ind viele Tipps für zu Hause bekommen. Essen ist extrem gut.
Ludwig (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Für einen Kuraufenthalt jederzeit wieder!
Die Einzelzimmer für die Kurgäste sind deutlich in die Jahre gekommen. Essen ist perfekt. 2 großzügige Schwimmbäder, einige Saunakabinen, sehr angenehm.

Annette(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Naturverbundenes Gesundheits- und Wellnesshotel
Hotel mit mehreren Gebäuden, sehr freundliches Personal, überall sauber, hübsches und natürliches Weihnachtsdekor, schöner Kurpark. Sehr gutes Gesundheits- und Wellnesshotel, vielfältiges und abwechslungsreiches Gesundheits- und Kurangebot, sehr versierte und engagierte Physiotherapeuten/Innen.
Christa(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
3 Wochen Kur, ruhig und erholsam
Ich bin hier schon das 2. Mal auf Kur, da ich schon das 1.x so zufrieden war. Mir war besonders die Kältetherapie sehr wichtig und die tiroler Bergwelt. Allein diese herrliche Gegend trägt zum Wohlbefinden bei.
Albert(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
wer kuren möchte sollte nach bad häring ins vivea
tadelloses kurhotel mit winzigen fehlern. trotzdem 5 sterne. personal - rezeption - servic - reinigungskräfte - therapeuten - ärzte - arztrezeption - alle ausgesprochen freundlich und hilfsbereit nur die therapierezeption fällt punkto freundlichkeit etwas ab. das essen war bis auf einen ausrutscher (risotto können sie nicht kochen) drei wochen lang ausgezeichnet. war zum 3. mal hier aber sicher nicht zum letzten mal
Barbara(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Rundherum zum Wohlfühlen
Ich bin von dem Gesundheitshotel begeistert. Top Verpflegung, auf Wunsch Diätberatung und Sonderkost (sehr lecker), super freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer... Kann dieses tolle Gesundheitshotel nur weiterempfehlen!
Harald(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Roller Kuraufenthalt
War über Weihnachten und Silvester hier,schon das zweite Mal hier auf Kur und komme auch privat sicher wieder! Man kann sehr gut entspannen und viel für die Gesundheit tun.
Christian (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Sehr feines hotel ganz schöner Ruhetaum gutes Ess
Sehr schönes Kurhotel sehr gutes Essen schöne Saunalandschaft und vorallem der Außenbeleuchtung ist mega spitze zum Schwimmen sehr einladend der große Pool einfach nur empfehlenswert dieses hotel
Martin(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wohlfühlhotel
Sehr freundlicher Empfang, schöner Poolbereich innen und aussen, sehr gut ausgestattete Trainingsräume. Vielfältiges und abwechslungsreiches Wellnessangebot. Schöne Weihnachtsdekoration. Es war für meinen Kuraufenthalt sehr gut.