MARIA (71+)Österreich
Höchste Zufriedenheit, WEITEREMPFEHLUNG NATÜRLICH
wunderschöne Lage und Anlage, sehr freundliches Personal, ein Ort zum Wohlfühlen... würde jederzeit gerne wiederkommen...
Barbara(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Erster Eindruck, sehr sauber, warm und hell. An der Rezeption, freundliche Begrüßung…. Schön dass sie da sind, hatten sie eine angenehme Anfahrt …ect. Sehr kompetente , gut vorbereitete Anmeldung , kurze Einweisung und sofortige freundliche Hilfe mit meinem Gebäck! Schon Tage vorher , einen Anruf einer Ernährungsberaterin (Frau Greiderer ), die sich ausführlich und wieder überaus freundlich nach meinen Wünschen, die Ernährung betreffen informierte und diese auch exzellent umsetzte!👏🏻😊 Hervorragender Service…
Beatrix (56-60)Österreich
das Kurhotel ist zur besten Zufrieden zuempfehlen
Sehr gute Mitarbeiter in allen Bereichen, Rezeption, Service, TherapeutenInnen, MasseureInnen , Schwimmbad, Sauna

Sieglinde(56-60)Österreich
Zimmer entspricht in keiner Weise den Werbefotos
Das Essen ist sehr gut. Der Speisesaal wirkt angenehm und es ist genügend Abstand zu den anderen Gästen. Sauna und Schwimmbad sind nicht am neuesten Stand , haben aber alles was gebraucht wird. Das Zimmer war veraltet und abgewohnt. Leider entsorgen die Fotos nicht der Wirklichkeit.
Jolanda(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
alles super und schön
Bester Service Therapien Böser Zimmerdamen. alles da es gibt nichts das fehlt. sehr freundlich sehr sauber. tolles Freibad alles perfekt
Christine (56-60)Österreich
Ich komme mal wieder !
Sehr schön und alles Personal sehr freundlich und hilfsbereit👍Ich habe mich gut erholt und das super Essen sehr genossen 🤩
Reinhard(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
ich fühle mich einfach hier wohl und werde wieder
Nettes Personal, sehr hilfreich, gute Therapeuten, essen hervorragend und abwechslungsreich Mein Gesundheitszustand hat sich wesentlich verbessert, bin bereits das 2. Mal gast im diesem hause
Gerda(66-70)Österreich
Sehr zufrieden, werde weitetempfehlen
Hat mir sehr gut gefallen. Freundlich, liebevoll angerichtetes Essen, sauber, alles sehr schön 😊 sehr wohlgefühlt🤗
Silke (51-55)Österreich
Einfach toll
Bin hier in diesen Haus auf medizinische Kur, und fühle mich Pudel wohl . Man kann sich richtig wohlfühlen. Das ganze Personal, essen ,servis ,essen Sauberkeit, medizinische Anwendungen, Therapeuten einfach alles spitze. Und Freizeit in dieser tollen Umgebung kann man super genießen. Viele Wanderwege, und einfach die schöne Landschaft genießen,. Es ist einfach toll hier .Und am Sonntag den 23.01 22 ,geht es nach Hause leider schon .Ich bin schon seit dem 2.01 22 schon in …
Manuel(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Immer gerne wieder!
Es war mein erster Kuraufenthalt hier im Vivea Bad Häring. Der Gesamteindruck ist echt super. Es muss nicht immer ein Kuraufenthalt sein, man kann hier auch privat 1-2 Wochen locker entspannen. Natürlich unter ärztlicher Kontrolle, kostenlosen Blut-test, Heilbäder, Massagen und individuelle auf einen abgestimmt Trainingsprogramm. Im Haus gibt es eine Apotheke, Friseursalon, einen kleinen Shop und ein Beauty Salon der sehr Empfehlenswert ist.