3 Wochen Gesundheitsvorsorge, ein sehr gelungener Aufenthalt: schönes, gepflegtes Hotel; beste Organsiation der Therapien,s ehr freundliche Mitarbeiter:innen im Service, Rezeptionen, Therapiebereich; Kraftkammer, Ergoraum sind auch außerhalb der Therapiezeiten nutzbar; kompetente, empathische Ärztinnen, TOP-Küche
An sich zeitgemäßes 4Sterne Hotel mit Kurbetrieb mit kleinen Mängel bei Details.
Hotel, Service, Gastronomie in Ordnung und routiniert, auch der Kurbetrieb und die Mitarbeiter tadellos, Erstgespräch mit Ärztin allerdings enttäuschen (Ärztin war desinteressiert, wenig empathisch, stellte einige oberflächliche Standardfragen und verordnete eine Kurbehandlung, die auf persönliche Gegebenheiten oder Bedürfnisse nicht einging
Modernes, sehr gut ausgestattetes Hotel und Therapiezentrum mit sehr guten Therapeuten, tolles Essen und sehr freundliches Personal in ALLEN Bereichen. Sonderwünsche werden unkompliziert und sofort erledigt;
3 Wöchige Kur 03.12-24.12.2023
Das Haus Zur Quelle ist ein schönes und modernes Hotel. Ich hatte ein neues geräumige Zimmer, mit Balkon und Blick auf das Schloss Krumbach. Das Badezimmer war sehr großzügig . Ich hatte ein Hundezimmer im Erdgeschoss.
Hunde sind im Hotel
Herzlich willkommen 🤗 🦮
Wir haben uns sehr Wohlgefühlt !!
Kommen gerne wieder.
Ich werde wieder kommen und 100% weiter empfehlen.
Gut überschaubares, kleineres Hotel mit guter , freundlicher Atmosphäre . Das Personal ist kompetent und hilfsbereit. Man fühlt sich gleich wohl und gut aufgehoben. Das war mein 1. Eindruck und ist so geblieben für 3 Wochen !