Die Therapien sehr angenehm, das Essen super, die Zimmer und das ganze Haus sauber, das Bad
angenehm zum Schwimmen, an den Rezeptionen war großes Entgegenkommen.
Ich werde sicher wieder kommen.
Ein tolles, noch neuwertiges Kurhotel etwas oberhalb von Umhausen, zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten, ruhige Lage und gute Zimmer. Ich war sehr gerne dort!
Ich möchte mich ❤️lich von dem ganzen freundlichen fachmännischen tollem Team bedanken.
Bin ein neuer Mensch.
Habe wieder eine Lebensqualität.
Der Tag ist viel schöner wenn man weniger Schmerzen hat.
Bewegungsapparat ist um einiges besser wie vorher.
Bin sehr zufrieden mit der Kur es war super 👍👍👍👍👍und das Essen war köstlich ⭐⭐⭐⭐⭐
Mfg Frei Manfred
Wir waren entäuscht vom ganzen Ablauf im Hotel ist eher ein Kuraufenthalt „normale Hotelgäste konnten vieles gar nicht benützen! Die Rezeption für Therapie nicht gerade freundlich. Duschmittel von Freitagbend bis Montag im ganzen Wellnessbereich leer. Kneippbecken durfte nicht benützt werden! Wasserthemperatur Aussenbecken mit 30 Grad zu kühl.
leider ist das Hotel sehr altmodisch, obwohl erst 2011 eröffnet worden, ich war im Rahmen einer 3 wöchigen Kur dort, Kur bedeutet nicht das man krank ist, sondern auch vorbeugend auf seine Gesundheit achtet und sich für sich Zeit nimmt, das Hotel gibt sich von aussen wirklich nur für alte Leute, das ist schade, Lage ist wunderschön, am Waldrand mit schöner Sonne von mittags mit Untergang, Weitblick und viele Wanderwege vom Haus weg