Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
max 3 1/2 Sterne Hotel
wir wurden sowohl von den Zimmern als auch von dem Service enttäuscht. Wir haben lange gesucht um ein schönes Hotel zu finden und der Preis war uns nicht so wichtig. Leider wurde ich bisher noch nie von einem Hotel so enttäuscht und wir waren schon in sehr vielen Hotels auf der Welt. Wir hatten vorab alles mit dem Hotel abgeklärt für einen Early check in und waren auch dafür bereit mehr auszugeben, da wir morgens um 06:15 gelandet sind. Als wir dann im Hotel angekommen sind wusste davon niemand etwas davon und wir…
Super Hotel um die Stadt zu erkunden. Zentrale Lage an der Sheik Zayed Rd. Man bekommt jederzeit ein Taxi direkt vor dem Hotel. Die Metrostation ist aber auch fußläufig zu erreichen. Supermärkte, Apotheke und Restaurants/Fast Food Filialen sind ebenfalls direkt neben dem Hotel.
Wir haben ein Zimmer im 45. Stock bekommen. Die Aussicht war grandios. Das Zimmer war sehr groß und sauber. Das Frühstück war super organisiert, sodass man trotz der Größe des Hotels, sofort einen Tisch bekommen hat. Die Auswahl am Buffet…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel in Down Town Dubai
Das Hotel liegt sehr zentral und alle Ausflugsziele sind sehr schnell und bequem mit dem Taxi erreichbar. Zum Flughafen sind es ca. 15 Minuten Fahrtzeit. Vor der Lobby bekommt man immer ein Taxi.
Das Hotel war super ! Mega zuvorkommendes Personal, super Service und sehr leckeres Essen. Im Hotel konnte man super in den Pool, in die Lounge um etwas zu trinken oder auf den Rooftop zum Essen. Tolle Zimmer und mega Aussicht!! Wir haben ein kostenloses Upgrade bekommen, einfach nachfragen.
Gute Location, schönes Business Hotel, mehr nicht.
Schönes Hotel, sehr gute Location unweit von der Metro und entlang der Scheik Zayed Road. Schwimmbad etwas enttäuschend, klein und umgeben von Beton, Empfang überfordert und nicht besonders angenehm trotz status bei IHG.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr gutes Stadthotel, erstklassige Lage
Die Lage ist phantastisch. Die Metrostation nur wenige Meter zu Fuß erreichbar und somit kann man ganz Dubai mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen. Die Betten sind bequem und das Frühstück gut. Ein perfektes Stadthotel
Das Hotel befindet sich in erstklassiger Lage mit Anschluss an die Metro. Das Servicepersonal ist ausgesprochen freundlich. Der Ausblick auf die Sheik Zayed Road von der Bar aus der 49. Etage ist traumhaft.