Gülly(36-40)
Großes sauberes Hotel
SG(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Toller Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Personal sehr zuvorkommend. Immer freundlich. Der Poolbereich ist nicht so schön und auch sehr klein für so ein großes Hotel. Man hat gute Einkaufsmöglichkeiten. Die metro ist schnell zu erreichen.
Aram(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Mehr Schein als Sein !
Klimaanlage sehr laut Leider keinerlei Lüftungsmöglichkeiten (Frischluft) Brandmelder hat in der Nacht zwischendurch geleuchtet. Minibar war nicht aufgefüllt Die Bettwäsche wurde in 10 Tagen nicht einmal gewechselt.
Sven(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gutes Hotel mit guter Lage
Sauberes und gepflegtes Zimmer. Das Hotel hat eine gute Lage und sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Gutes Frühstück.
Familie Thomas(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir waren sehr zufrieden mit den Hotel
Gute Lage,sehr freundliches Personal, super Frühstücksbuffet und schönes Zimmer.Uns hat das Hotel sehr gefallen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Perfekt für unseren Kurzaufenthalt
Leider gab es nur auf einer Seite des Bettes einen Nachttisch, so dass ich den Koffer zwischen Bett und Wand geschoben habe, um so eine Ablage zu haben.
Rathore(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Service
Top sauberes Hotel. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Nochmals herzlichen Dank an das nette und zuvorkommende Personal an Alisa, Amy, Sayad und Jishno. So macht Urlaub Spaß. Familie Rathore
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Cityhotel
Super Hotel ,Freundliches Personal. Zimmer immer sauber alle wünsche wurden erfüllt. vom Hotel aus kann man alles gut erreichen Die Bahn ist dirtekt in der näche und man kommt stess frei überall hin
S(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Eher Partyhotel
Zimmer okay, Fenster nicht schalldicht - daher hoher Straßenlärm. Zudem hohe Lärmbelästigung durch Partys bis 3.00 Uhr in der Früh
Alina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Teilweise zu empfehlen
Für ein paar Tage ist das Hotel absolut zu empfehlen, für einen längeren Aufenthalt insbesondere als Familie mit Kindern eher nicht.