Offizielle Hotel Homepage

Reimund(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Absolut weiter zu empfehlen!
Schönes Hotel mit super freundlicher Betreuung. Absolut zu empfehlen!! Wir waren total zufrieden!!!!
Adelheid(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel für Familien
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Wir haben die Burgsuite gebucht - schöne Suite mit viel Platz. Tolles Frühstück und auch das Abendessen lässt keine Wünsche offen.
Christa (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Kurzurlaub
Die familiäre und freundliche Atmosphäre ist sehr angenehm! Die Probleme beim Check in waren nicht so toll, aber kann man durch die freundliche Art des Personals ganz schnell wieder vergessen.

Jos(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super hotel mit besteste familiare dedienung
Fur uns ist das hotel ein richtig zuhause kommen . die familie Votter und Team sind wirklich gans gute und feine geschaftsfuhrer fur die kunde . Do fullt men sich richtig woll , leckeres essen ,guten frustuck und ein herlich glas wein, mehr muss es nicht sein
Mike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super Hotel für Motorradfahrer
Dieses Hotel ist durch seine Gastfreundschaft sehr empfehlenswert. Ich habe hier meinen Motorradurlaub verbracht und bin begeistert von den Angeboten, auch bei schlechten Wetter. Hier fühlt man sich wie zu Hause und kann auch in wenigen Tagen wieder Kraft tanken. Weiter so Familie Vötter
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr zu empfehlen
sehr gutes hotel - hotelteam immer aufmerksam, höflich und hilfsbereit - hilft bei allen denkbaren problemen und nimmt sich zeit - prospekte/stadtpläne/nicht nur für biker, kein problem - jeder im haus ansprechbar und gibt rat - zimmer sauber - toller wellnessbereich - essen richtig gut - es gibt auch nachschlag, wenn man höflich fragt - man fühlt sich wie bei freunden
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder
Tolles Hotel, gern wieder. Gutes Essen, schönes wellnessabteilung, nettes Personal, persönlicher Kontakt klasse , toller Service
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Top Hotel für Winterurlaub mit u. ohne Ski
Sehr sauberes familiengeführtes Hotel mit einem gewissen Extra (Ambiente, Gästekultur). Alle Mahlzeiten waren gut und abends exklusiv. Gäste jeden Alters können sich hier wohlfühlen (das liegt auch an den angenehmen Gästen (viele Engländer, Holländer, Deutsche, alles passte bei uns sehr gut zusammen). Wir waren 7 Leute und haben bei dem ausgesucht freundlichen Personal immer eine Antwort auf unsere Fragen bekommen. Erreichbarkeit alles okay, WELAN usw.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein Spitzenhotel, wo Preis u Leistung noch stimmt
Super Empfang, alle extrem freundlich und hilfsbereit. Schöne Zimmer und schöner Wellnesbereich. Das Frühstücksbuffett sehr vielfältig lecker und bis 11:00 Uhr ist alles zu haben. Die Nachmittagsjause ist grad für Skifahrer eine willkommene Abwechslung. Das 4 Gang Wahlmenü abends ist erste Klasse und unschlagbar gut. Wir sind dort jedes Jahr zu Gast und daran wird sich auch nichts ändern, weil wir dieses Hotel unengeschränkt weiter empfehlen können.
Raimund(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
in diesem Hotel kann man richtig Urlaub machen.
Schöne Lage,tolle Info bei der Ankunft, geräumiges schönes Zimmer, gemütliche Hotelbar, feiner kleiner Wellnessbereich, Chefinnen immer gut gelaunt.