Offizielle Hotel Homepage

Theresia(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Gemütliches Hotel
Ich habe mich in diesem Hotel wohl gefühlt. Der Frühstücksraum war sehr gemütlich und zum Frühstück gab es eine große Auswahl. Das Restaurant war sehr schön und hatte eine noble Atmosphäre. Das Service Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Erholsame Tage in Kaprun!
Wohlfühloase für die ganze Familie in einem Hotel mit vielen Angeboten. Die Anlage bietet alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Wem es nach mehr ist der entflieht in die wunderbaren Berge.
Rudolf(46-50)Österreich
Gutes Hotel
Das Hotel liegt sehr gut, sehr gutes Essen, freundliche Rezeption, leider wird abends in der Bar geraucht, Zimmer sind sehr ansprechend

Daniela & Christian(36-40)Deutschland
Top Service
Verwöhnhotel ...wie der Name schon sagt. Einfach alles perfekt. Für alle Altersklassen und Nationalitäten zu empfehlen! Wlan-Schlüssel gleich bei Ankunft incl., Halbpension mit 4-Gänge-Wahlmenü hervorragend, Frühstücksbuffet erstklassig.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Immer wieder gerne!
Dieses Jahr haben wir zum 2 mal Weihnachten gefeiert ! Es war einfach wunderschön, sehr familiär und sehr sauber ! Kaprun ist ein toller Ferienort Da muss man alles sehen und ausprobieren .... Eine Wanderung auf die Burg ca 5 min vom Hotel sollte jeder mal machen.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel zur Erholung
Super freundliches Personal in gemütlicher Atmosphäre. Sehr saubere und schön eingerichte Zimmer. Auch der Welnessbereich ist sehr zu empfehlen. Für uns hat das Hotel unsere Erwartungen voll erfüllt. Frühstück war auch sehr reichhaltig und es hat uns an nichts gefehlt. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Das Publikum war sehr gemischt, von jung bis alt und von Familien bis Pärchen war alles vertreten. Waren in kaprun zum Skifahren. Sind Abends mit einem Pistenbully mitgefahren, super interessant und toller…
Renate(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Tolles Wintersporthotel
Sehr schönes, gemütliches Hotel; sehr ordentlich und sauber; Hotelpersonal überaus freundlich; Frühstücksbuffet ausreichend, große Auswahl; Abendessen für jeden Geschmack; für alle Altersklassen - Familien mit Kindern ebenso wie ältere Herrschaften
Josef(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Hervorragendes Hotel als Wintersportbasis
Sehr gutes familiäres Hotel mit idealer Lage als Wintersportbasis; Skibusstation in unmittelbarer Nähe; Zimmer komfortabel, sehr sauber; WLAN funktioniert gut; sehr angenehmes Personal; Restaurant Speisen sehr ansprechend und qualitativ sehr gut. in punkto "Nachtleben" könnte Kaprun eine Auffrischung und v.a. eine Alternative zur Baumbar vertragen.
Thomas(46-50)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Sehr gutes Abendessen, schöne modern eingerichtete Zimmer und Speisesaal, ruhige aber zentrumsnahe Lage in Kaprun, freundliches Personal, gut ausgestatteter Fitnessraum, leider nur ein Gericht beim Kindermenü zur Auswahl (Aufpreis 8€ zum Erwachsenenmenü möglich).
Sybille(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Am liebsten sofort wieder
Das Hotel liegt zentral in Kaprun und ist eines der schönsten Hotels die ich in der Gegend kenne. Das Hotel ist in einem Super zustand und man fühlt sich direkt wohl. Hier trägt das Personal einen erheblichen Beitrag zu angefangen vom Kellner bis zur Rezeption, sehr sehr Freundlich und hilfsbereit. Für die Motorradfahrer auf jeden Fall einen Zwischenstopp (oder auch länger) wert. Ein überdachtes Barport bietet die Möglich die Motorräder sicher abzustellen. An der Rezeption erhaltet Ihr Tourentips und Karten. Die…