Offizielle Hotel Homepage

Volkhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Rundum empfehlenswertes Sporthotel
Trotz der Größe sehr familiäres Hotel mit persönlichem Kontakt zu den Inhabern. Das angeschlossene Oldtimermuseum im Haus ist absolut sehenswert. Eine Führung mit dem Inhaber, Herrn Herlmut V., ist sehr unterhaltsam und informativ.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel war erstklassig! Essen super!
Wir haben uns in dem familiär geführten Hotel sehr wohl gefühlt. Auch unser Hund war herzlich willkommen. Das Oldtimermuseum war gigantisch. Im März zum Frühlingserwachen kommen wir wieder!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gemütliches Sporthotel
Vötters Sport-Kristall ist ein ausgezeichnetes Sport- und Familienhotel. Ich komme mit meiner Familie bereits seit über zwanzig Jahren hierher weil eine gemütliche Atmosphäre herrscht, das Essen ausgezeichnet schmeckt, eine sehr gute Anbindung ans Skibusnetz gibt und das alles in einem vernünftigen Preis-Leistungs-Verhältnis steht. Das Hotel ist sowohl für Familien, als auch für Paare oder Singles sehr zu empfehlen.

Manuela(51-55)Deutschland
Cooles, familiengeführtes Hotel
Sehr nettes , familiengeführtes Hotel. Es bietet alles was man sich für einen angenehmen Aufenthalt wünscht. Freundlich, sauber und kompetent.
Barbara(56-60)Deutschland
Lockere niveauvolle Atmospäre
Ein schönes Hotel mit lockerer, jedoch niveauvoller Atomosphäre. Ich bin das vierte mal in diesem Hotel und fühle mich immer wieder wohl.
Monique(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Gutes 4-Sterne Hotel
Service war ausgezeichnet... Im Hotel war es immer sehr schön warm... fuer meine Frau sehr wichtig...
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Einfach top!
Ein hervorragendes inhabergeführtes Haus mit extrem aufmerksamen Service und sehr guter Küche! Sehr schöne Zimmer mit modernem Bad. Sehr schöner Wellness-Bereich und Felsen-Whirlpool im Freien.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Erholsamer Skiurlaub mit Abstrichen
Wir haben uns seht wohl gefühlt, doch mit einigen Abstrichen an ein 4-Sterne-Hotel. Frühstücksbüffett könnte etwas abwechslungsreicher gestaltet werden. Die Nachmittagsjause war schrecklich- Rindleischsalat in einem riesigen Behälter oder eine undefinierbare Gerstlsuppe!. Kein Kaffee und Kuchen wie sonst üblich. Das Abendessen war leider auch nur zum Teil zufriedenstellend. Das Wasser im Pool ist leider zu kalt, da man sich ja aufgrund der Größe nicht warm schwimmen kann. Der Rauch im Barbereich erscheint leider…
Nichitus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Toller Urlaub
Der Urlaub war schön das skigebiet ist mit Skiausrüstung schnell und leicht erreichbar. Der Pool war etwas zu kalt. Aber ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Harald(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Umbe
Das Hotel Vötters-Sportkristall ist umbedingt weiter zu empfehlen,und es beherbergt ein tolles Fahrzeug Museum.:)