Offizielle Hotel Homepage

Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Das Hotel verdient den Namen - Verwöhnhotel
Wir wurden bei der Ankunft sehr freundlich empfangen. Das Zimmer schön groß, alles sehr sauber. Das Frühstück super .... alles was das Herz begehrt, am Abend das 4 Gänge Menü sehr abwechslungsreich und sehr lecker !! Hatten wir Fragen zu Ausflügen wurden diese auch sehr umfangreich beantwortet und für uns durch das Hotel gebucht. Für die vielen Ausflüge die man unternehmen kann ist diese Hotel perfekt gelegen. Wir fühlten uns sehr wohl und würden jederzeit wieder das Hotel buchen. Ein herzliches Dankeschön an…
Gitti(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sensationell
Einfach ein sensationell schöner Aufetnhalt. Es hat wirklich alles perfekt gepasst. Sehr gerne wieder! Das Essen, der Service und unser Zimmer waren supi.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes Hotel in Kaprun
Gerne wieder,waren überrascht. -Netter Empfang und herzlicher Service. -Gutes Abendessen mit Auswahl. -Frühstückszeiten etwas knapp. -Hatten schönes Zimmer mit Ausblick.

Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr gut geführtes Hotel 1+
Vötters Sporthotel zeichnet sich durch freundliches, und sehr kompetentes Personal aus. Frühstücksbüffet + 4 Gängemnenü sind herforragend.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub bei Freunden
Hotelpersonal ist top und sorgt perfekt für die Gäste, Hotelzimmer top, Zimmer im Gästehaus eher einfach und über kurzen Weg im Freien vom Hotel gut erreichbar (im Sommer kein Problem, im Winter ?).
Rudi(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Absolut Top!
Ein absolutes Top Hotel mit ehrlicher Herzlichkeit und Freundlichkeit für seine Gäste! Egal ob Kurztrip oder längerer Urlaub!
Nathalie(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr entspannter Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Wir sind als Familie mit 2 weiteren Familien angereist, es wurde extra für eins ein riesiger Tisch gedeckt damit wir alle gemeinsam Platz hatten. Jede Frage wurde sofort beantwortet und uns auch alles erklärt und genau gezeigt. Die Kinder wurden sehr nett und freundlich behandelt . Wir kommen sicher wieder!
Sonja(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Wir kommen wieder - das ist doch "KRISTALLKLAR"
Das persönliche Engagement der Familie ist einzigartig. Überaus freundliche Mitarbeiter/Innen. Wir, zwei ältere Ehepaare mit Motorrädern angereist, haben die Ausfahrten und den Aufenthalt im Hotel sehr genossen.
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Verwöhnen stimmt hier
Wir waren für 2 Tage im Hotel Vötters und waren rundum zufrieden. Sehr gut gefallen und ausgiebig genutzt haben wir den Sauna- und Wellnesbereich. Hier und im Zimmer war alles absolut sauber. Das Abendessen haben wir dazugebucht und waren mit der Qualität auch sehr zufrieden. Richtig überdurchnittlich war das Frühstück. Da haben wir absolut nichts vermisst. Vielen Dank auch an das sehr freundliche Personal an der Rezeption und in der Gastronomie.
Hubert(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Auch für kurze Aufenthalte sehr zu empfehlen
Leider nur 2 Tage Zeit gehabt die Annehmlichkeiten des Hotels zu genießen, Service und Freundlichkeit des Personals waren top; auf jeden Fall eine Reise auch mit Familie wert :-))