Offizielle Hotel Homepage

Sylvia(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wellnessbereich abends zu. Kein Dessert für Kinder
Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Leider wird der Wellnessbereich um 19.30 geschlossen. Gerade wenn die Kinder im Zimmer sind möchte man noch den einen oder anderen Saunagang oder eine Runde im Pool genießen.... das war leider nicht möglich. Den Kindern wird beim Abendessen kein Dessert gegönnt, finde ich in einem Familienhotel auch etwas seltsam... es gibt zwar ein eigens "Kindermenü" dieses besteht aber leider nur aus der Hauptspeise. Suppe oder Nachtisch gibts für Kinder nicht oder nur gegen einen saftigen…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Spontane Verlängerung
Familie Vötter führt das Hotel mit Herzblut und hat ein sehr freundliches, aufmerksames Team beisammen. Die Küche ist sehr gut und abwechslungsreich (wir hatten Halbpension). Sehenswert ist auch das eigene Museum (Auto- und Motorradoldtimer), am besten die Führung vom Seniorchef mitmachen. Ursprünglich wollten wir 4 Nächte bleiben und noch in die Dolomiten fahren. Spontan haben wir aber vor Ort verlängert und sind 10 Nächte geblieben. Wir kommen wieder.
Jean Pierre(71+)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Ausgezeichnettes Hotel für Alle
Seit 30 Jahre komme ich in diese Hotel und bin immer bestens zufrieden .Und das in allen Hinsichten d.h. Sauberkeit und Freundlichkeit.Auch der Ausbau des Hotel ist den Ansprüche angepasst. Schöne Zimmer verschönern den Aufenthalt, und gros. Besonders hervor zu heben bleibt die FREUNDLICHKEIT des Chef der Chefin der Tochter Karin sowie das ganze Personal.

Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Hotelleitung und Personal eine glatte Note 1
Ihr Hotel hat mir von der Lage und Ausstattung sehr gut gefallen. Werde es mit gutem Gewissen und Freude,an Freunde und Bekannte weiter empfehlen
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gutes Hotel mit guten essen und getränken
schöner Motorradurlaub im MOHO Hotel mit kurzer anreise zum Großglockner und Gerlopass gute Straßen und gutes Hotel mit guter Küche
Brigitte(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Viele Möglichkeiten
Es hat uns gut gefallen und ist zu empfehlen das Personal ist sehr freundlich, das Museum im Haus ist auch ganz toll, echt super
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Kurzes Resumé
Da ich nur eine Nacht verbracht habe kann ich viele Punkte nicht bewerten. Der Gesamteindruck ist aber sehr positiv.!!
Addi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Als Triker in Kaprun
für Motorrad-und /oder Trikefahrer sehr empfehlenswert. Für ein Trike wünschte ich mir eine bessere Unterstellmöglichkeit.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Perfekt für Motorradfahren, Entspannung & Ausflüge
Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und werden mit Sicherheit wieder bei Vötters Urlaub machen!! Das Hotel ist toll, das Personal und die Familie Vötter sind einfach super! Auch wenn wir zum Motorradfahren in Österreich waren, konnten wir dank der Zell-am-See-Karte zudem zahlreiche andere Unternehmungen machen (Kitzsteinhorn, Stauseen, Klamm,...). Diese Mischung garantiert einen schönen Urlaub.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr zu empfehlen für Familien
Waren zum zweiten Mal dort und es War wieder super Mega Klasse. Echt zu empfehlen! Die Familie Vötter ist sehr sehr freundlich und die Angestellten sind es auch. Sind heute morgen wirklich schweren Herzens abgereiat.