Offizielle Hotel Homepage

Ernst(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gerne immer wieder!
Top Hotel, Top Service, Top Essen, Top Ausflugsmöglichkeiten, Riesiges Frühstücksbüffet , Sehr Empfehlungswert !!
Bernhard(41-45)Deutschland
TOP Hotel mit gutem Service
Wir können dieses Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen und wir werden bestimmt noch einmal hier unseren Urlaub verbringen. Das Essen ist SUPER und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Katharina(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Man fühlt sich wohl! Preis-Leistung passt!
Wir kommen gerne wieder, haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer geräumig, Essen sehr gut, Personal sehr zuvorkommend! Wellness sehr fein! Fahrzeugmuseum einen Besuch wert!! Toll! Kleine Mängel: zu kalter Pool, Zimmer in den Ecken nicht immer ganz sauber, hätten uns öfter was Süßes zur Skijause gewünscht :-), zu wenig Platz im Frühstücksraum, so gut wie keine Aufenthaltsmöglichkeiten für z.B. Gesellschaftsspiele am Abend mit den Kids. Man muss in der Raucherbar sitzen und fühlt sich unwohl wenn man nichts konsumiert…

John(41-45)Deutschland
Eine gute Wahl:Urlaub im Vötters Sportkristall
Dieses Hotel können wir jederzeit weiterempfehlen,da wir nicht nur das Hotel als für sehr gut empfunden haben , sondern auch die zentrale Lage zu vielen Ausflugszielen ideal war.
Steffen(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Preis-Leistungs-Verhältnis war o.k. Das Kindermenü könnte kindergerechter sein (teilweise war es mit Fastfood zu vergleichen). Die Zimmerverdunkelung und Klimatisierung sollte überdacht werden.
GERT(61-65)Deutschland
Zu Gast bei einer herzlichen Familie
Wenn das wlan auch noch im Zimmer 25 klappt, dann ist es beinahe prefekt. Das ist doch kristallklar;-) Auch bei Beurteilungen gilt: In der Kürze liegt die Würze!!
Andreas & Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder gern
Liebes Vötter Team Es war ein sehr angenehmer und erholsamer Urlaub. Vielen Dank. Wir kommen gern wieder. Ein grosses Kompliment an den Koch, sein Team und den gesammten Service.
Henry(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Empfehlenswert !
Wir ( Die "Reife" Reifen aus Eberswalde ) hatten einen sehr schönen Kurzurlaub mit unseren Motorrädern . Das Hotel ist absolut empfehlenswert .
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ganz o.k.
Viele Gäste aus anderen Kulturkreisen. Nicht immer wird auf die sich daraus ergebenden Besonderheiten auch im Umgang mit anderen Gästen eingegeangen.
Peter(51-55)Österreich
Wanderurlaub
Eine sehr gute Basis fuer einen Wanderurlaub fuer jegliche Stufe, fuer Koerper und Seele wird gesorgt! Kulinarisch bleiben keine Wuensche offen.