Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabine (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Urlaub , jedoch mit paar Mängeln !
Die Anlage ist wunderschön , sowohl das Candyland für Kinder ! Jedoch sehr viel Potenzial nach oben !
Kaan Enis(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nur von Influncer überwertet. Eher schlechtes Hote
Das Hotel ist an sich schön aber das Konzept und vieles könnte besser sein. Wie z.B das Essen, und es war nicht klimatisiert in der Lobby und das warten auf die Shuttle für die Zimmer bringen
Hilma(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Luxus hotel, alles sauber, tolle Lage.
Das Hotel selbst ist wirklich sehr schön, sehr ordentlich, wirklich sauber überall, sehr günstig gelegen. Sandstrand, klares Meerwasser, viele Bars und Restaurants in der Nähe für Snacks und Getränke zu jeder Zeit. Der Zimmerservice hat mir sehr gut gefallen.
Nelli(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Toller Urlaub, Schönes Hotel
Unser Urlaub war insgesamt sehr schön. Das Hotel sieht super aus, tolles Personal. Sehr gutes Essen & sehr sauber. Der Strand ist wunderschön. Es war ein erholsamer Urlaub.
Kader (31-35)Deutschland
Nie wieder! Dreckig, defekt und schlechter Service
Wir waren letztes Jahr in diesem Hotel und es war alles schön. Dieses Jahr ist es einfach nur schrecklich !! Kein warmes Wasser auf dem Zimmer, wir müssen im hammam duschen. Die Zimmer sind schlecht ausgestattet teilweise kaputt und schmutzig! Die Zimmer werden nicht sauer gemacht, in den 6 Tagen kein einziges Mal Bettwäsche gewechselt oder gewischt! Das Essen ungenießbar! Wir essen jeden Tag nur Pommes und Brot um irgendwie satt zu werden. Der Kids-Club ein Witz! Spielzeug wie Elektro Autos defekt, die Kinder…
Gokhan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super große Anlage
Riesige Anlage mit einem riesigen Angebot. Es ist für jeden etwas dabei. Familien fühlen sich wohl sowie Singles als auch Paare.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Luxus Hotel Vogue Supreme Bodrum pur
Das Vogue Supreme ist ein sehr gutes Hotel, entspricht vollstes Unseren Erwartungen. Wir haben zum 10 ten Mal unseren Urlaub verbracht.
Bernadeta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Luxus mit kleinen Hindernissen
Sehr schönes großes Hotel. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Es wird andauernd geputzt,auch der Aufzug wird immer wieder auf Hochglanz gebracht. Im Eingangsbereich wird man sofort mit Getränken versorgt.
Zafer(46-50)Deutschland
Magen Darm Probleme ab dem 2.Tag
MAGEN DARM PROBLEME : Hatte ab dem 2. Tag Magen Darm Probleme . Volles Programm , erbrechen und Durchfall . Sowas hatte ich im Urlaub noch nie gehabt . Ist wohl ein generelles Problem hier . Andere Gäste haben auch davon berichtet. Die Anlage an sich ist super gemacht . Essen . Service , Freundlichkeit der Mitarbeiter ist super Animation : sehr langweilig, bin anderes gewohnt .
Kader(31-35)Schweiz
Tolle hotelanlage
Sehr schöne und saubere Anlage. Bei den Liegen am Pools stinkt es immer wieder, sehr ekliger Geruch. Der strand sehr schön, jedoch voele grosse Fische. Eine Qualle hat leider ein Kind erwischt.