Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderschöne Anlage mit schlechtem Service
eine der schönsten Anlagen die wir je besucht haben mit einem traumhaften Strand. Der Service muss besser werden, dann ist die Anlage echt super. Die ganze Anlage ist unglaublich sauber. Zu jeder Zeit wird überall geputzt und gewischt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
300 PERSONAL ENTLASSEN WÄHREND HOCHSAISON
Zu grosse Anlage, wenig Personal, unglückliches Personal, kaltes Essen, KidsClub ein Witz, Buggy Service miserabel, Reinigung schlecht, unbefugtes Personal, kleine und z.T. nicht Fuktionstüchtige Lifte, Essen: Inhalt nicht deklariert, Kaltes Essen, Fleisch: Schlechte Qualität,.-- Definitiv kein 5 Sterne Hotel
Wunderschöne Anlage super sauber und ganz viel Auswahl für die Kinder.
Insbesondere gehen viele Grüße an Tolga für die a la carte Reservation! Sehr empfehlenswert
Nur von Influncer überwertet. Eher schlechtes Hote
Das Hotel ist an sich schön aber das Konzept und vieles könnte besser sein. Wie z.B das Essen, und es war nicht klimatisiert in der Lobby und das warten auf die Shuttle für die Zimmer bringen
Das Hotel selbst ist wirklich sehr schön, sehr ordentlich, wirklich sauber überall, sehr günstig gelegen.
Sandstrand, klares Meerwasser, viele Bars und Restaurants in der Nähe für Snacks und Getränke zu jeder Zeit.
Der Zimmerservice hat mir sehr gut gefallen.
Unser Urlaub war insgesamt sehr schön. Das Hotel sieht super aus, tolles Personal. Sehr gutes Essen & sehr sauber. Der Strand ist wunderschön. Es war ein erholsamer Urlaub.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nie wieder! Dreckig, defekt und schlechter Service
Wir waren letztes Jahr in diesem Hotel und es war alles schön. Dieses Jahr ist es einfach nur schrecklich !! Kein warmes Wasser auf dem Zimmer, wir müssen im hammam duschen. Die Zimmer sind schlecht ausgestattet teilweise kaputt und schmutzig! Die Zimmer werden nicht sauer gemacht, in den 6 Tagen kein einziges Mal Bettwäsche gewechselt oder gewischt! Das Essen ungenießbar! Wir essen jeden Tag nur Pommes und Brot um irgendwie satt zu werden. Der Kids-Club ein Witz! Spielzeug wie Elektro Autos defekt, die Kinder…