Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gökhan korkmaz(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Zu teuer gibt es bessere hotels die es verdienen
Also Anlage ist top Riesen groß Jetzt kommen die negativen Punkte Liste für Haare und Bart 93 € bezahlen. Essen ist jeden Tag das gleiche und schmeckt grausam. Wir haben nach dem zweiten Tag angefangen Durchfall zu bekommen. Bei anderen Hotels sind wir gewohnt, wenn wir nachts mal Hunger haben. Ein Anruf und wir können essen bestellen kostenlos hier ist alles kostenpflichtig. Also ist das unser letzter Besuch andere Hotels, um gehen als dieses Hotel auszusuchen. Empfehlung dehphi be grand lara 100 mal…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr erfreuliches und elegantes Hotel👍
Sind alle sofort hilfsbereit.wir waren 4 mal schon in dem Hotel und wollen immer wieder dort hin. Wir haben Spaß es ist sauber. Das Essen schmeckt gut 👍
Uzar(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Absolut schlechtestes Hotel innerhalb 30 Jahre Hot
Absolut nicht zu empfehlen.sehr chaotisch schon am Check in.Kein Service und ein übler Geruch auf den Zimmern gen Landblick,
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das Hotel ist zu groß. Für Kinder gibt es einen sehr großen Candyland und noch viele optionen.
Das Hotel ist extrem groß und es gibt viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Wir hatten eine wirklich schöne Zeit mit unserem Kind.
Özlem(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Neue Freundschaft (Suat bey)
Ich bin schon das zweite Mal im Hotel und es ist großartig. Das Essen, der Service und Sauberkeit werden besonders groß geschrieben. Die gesamte Anlage ist gepflegt und die Arbeiter besonders der Manager Suat versuchen auf alle Wünsche einzugehen. Das Aktivitätenangebot ist vielseitig und auch für junge Menschen bietet das Abendprogramm sehr viel.
Erkan(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super
Sehr schönes Hotel. Vor allem für Kids sehr gut geeignet! 🤌🏻 Unsere Kinder hatten sehr viel Spaß im Kids-Club! Top Team!!!
Reyhan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Detailbeschreibung des Luxushotels Vogue Supreme
Luxushotel für kleine und und große Gäste, die keine Wünsche offen lässt: Umgeben von einer wundervollen grünen Anlage, einer atemberaubenden Kulisse, stilvollen Zimmern und einer Gourmet Küche.
Sanger(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Empfehl ich weiter für Familie
Das Hotel ist sehr groß gerade wenn man ein Zimmer im Nebengebäude hat man muss sehr viel laufen Es gibt kein Indoor Pool.
Ali(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mehr Geld weniger Leistung
Letztes hier gewesen war sehr postiv überrascht. Dieses Jahr das doppelte gezahlt bekomme aber weniger Leistung oder allgemein gesagt weniger Service
Yasin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für das Geld nicht Wert
Wir sind seit 4 Tagen im Hotel und kommten noch keine Kühlen Getränke im Zimmer Trinken. Kühlschrank von der Minibar ist defekt. Wir haben es bereits 7 mal gemeldet jedes mal hieß es „Wir kümmern uns drum“ nichts und niemand hat sich drum Gekümmert. Der Service in dem Hotel ist leider für solch eine Preiskategorie Schlecht. Die Laufwege im Hotel sehr anstrengend. Es wird ein Unterschied zwischen Fame Gästen und „NORMALEN“ Gästen gemacht dies bekommt man leider zu spüren. Die Zimmer sind Teilweise extrem…