Wir waren schon 5x hier , da war es aber noch das Iberostar. Hat damit aber jetzt leider nichts mehr zu tun. Essen ist wirklich schlecht geworden. Infinity Pool alles kaputt.Folien haben sich alle gelöst.
Sehr freundliche und hilfsbereites Personal. Sauber und gepflegtes Hotel. Etwas in die Jahre gekommen, aber in jedem Fall gut und weiterzuempfehlen. Das Essen ist abwechslungsreich aber oft fehlt der Pfiff mit Gewürzen und vor allem Salz. Manchmal war das warmhaltet der Essen am Buffet ein Problem. Der Fisch am Grill fangfrisch und ein Genuss. Fleisch manchmal einfach nicht gut zubereitet und etwas zäh. Zu wenig exotische Früchte und teilweise sogar aus der Konserve. Aber im Großen und Ganzen abwechslungsreich und…
Leider eine komplette Enttäuschung, hatten schon 7 Monate vor der Reise das Hotel gebucht. Allerdings war es da noch ein "5* Iberostar" Hotel und kein "3* VOI" Hotel. Wurden vom Veranstalter über den Wechsel nicht informiert, waren echt geschockt. Kein Iberostar Standard mehr, Zimmer total abgewohnt, Pool renovierungsbedürftig und die Atmosphäre im Restaurant nicht sehr entspannend. Essen war ok, Strand super, viel auf italienische Gäste ausgelegt.
Schöne Panorama Aussicht auf den Atlantik. Es war unser 5. Aufenthalt in diesem Hotel. Die Kapverden sind immer noch ein Geheimtipp und empfehlenswert. Die Herzlichkeit der Menschen muss man erlebt haben.
Wir hatten ein Iberostar Hotel gebucht und bekamen ein Voi Hotel, wenn wir gewusst hätten, was uns erwartet, dann hätten wir umgebucht. In der Anlage gibt es viele zu erledigende Baustellen. Musik und Essen eingegriffen. In keinem Fall 5 Sterne.
Das war unser 3. Urlaub in diesem schönen Hotel. Wir haben den Aufenthalt wieder sehr genossen und sind sehr traurig, dass es morgen einen Pächterwechsel gibt. Wir hoffen, dass sich nicht viel ändert. Wir haben die Ruhe sehr genossen. Wir wünschen Paula, Carolina und Pablo einen guten Start am neuen Arbeitspatz.