Bewertungen (1 224)

Pascal(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Enttäuscht !
Urlaub bedeutet für uns von zu Hause abreisen ,ins gebuchte Hotel einchecken und sich für die gebuchte Zeit zu Hause fühlen. Das konnten wir leider bislang nicht von unserem Hotel sagen. Wir befinden uns zur Zeit im Iberostar Boa Vista ( 08.03. - 22.03.2020 ) Uns wurde am 08.03. das Zimmer 1505 zugewiesen,welches wir beanstanden mussten: Tür zum Bad nicht zu schließen. Kein warmes Wasser vorhanden.Man sagte uns an der Rezeption das wir am nächsten Morgen wieder kommen sollen. Das taten wir dann und man…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Wieder ein unvergesslicher Urlaub !!!
Sehr gepflegte Hotelanlage auf einer Anhöhe mit phantastischem Meerblick. Tolle blühende Gartenanlage mit 2.stöckigen Gebäuden. Einmalig
Annett(46-50)Deutschland
Entspannung am Traumstrand in guten Hotel
gutes Hotel mit Traumstrand, kurzer Transfer, sehr freundliches Personal, Abstriche beim Essen -deshalb keine 5 Sterne Hotel
Gary(31-35)Schweiz
Iberostar immer ein Besuch Wert
Beim Check Inn gab es einen Begrüssungsdrink, die Koffer wurden auf das Zimmer gebracht. Gegen Gebühr kann man für 16 Euro einen Safe für eine Woche mieten. Die Minibar im Zimmer war nur mit Wasser gefüllt, gegen Gebühr kann man diese sonstig befüllen lassen. Spa Benutzung 10 Euro pro Besuch (was ich nicht empfehlen würde), Massage gegen Gebühr (z.b. 55 Min/ 69Euro) dort ist der Spa Eintritt dann Gratis. Geldautomat ist im Hotel vorhanden.
Falk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
"No Stress" bei Sonne, Strand und Meer.
Sehr schöne gepflegte Anlage, freundliches Personal, tolles Essen. Wer einen entspannten Bade/Sonnenurlaub machen möchte, ohne irgendeinen Kulturanspruch, kann hier sehr glücklich sein.
Anita(51-55)Deutschland
Wir sind tiefenentspannt!
Im Iberostar ist man durch die Herzlichkeit der Menschen und Ruhe wirklich erholt. Nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt und schon in Traumlage. Hier macht man Urlaub zum entspannen. Es ist ein eher kleines Hotel und ein wenig in die Jahre gekommen aber dennoch ist alles sehr sauber. Viele Sitzmöglichkeiten, immer Liegen vorhanden und es ist nie überfüllt.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Ein gutes Hotel in toller Lage
Schön angelegtes Hotel, mit toller Lage, allerdings ist der Weg von der Anlage, den Zimmern, bis an den Strand etwas länger (bergab zum Strand, und über einen Steg). Das Hotel liegt oberhalb vom Strand. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick gebucht - der Ausblick war atemberaubend schön.
Frau W Punkt(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Hotel, verbesserungswürdig, aber ok
Das Hotel ist sehr groß sind gepflegt. Mit den Zimmern waren wir auch grundsätzlich zufrieden. Auch das Bad war sauber. 1x am Tag kam Personal und hat Handtücher gewechselt und das Bett gemacht. Das Servicepersonal war mal freundlich, mal nicht. Unsere deutsche Reiseleitung war leider auch absolut nicht die freundlichste. Überhaupt nicht auf Leute zugehend, kaum Lächeln auf den Lippen, teilweise mussten wir ihr Infos aus der Nase ziehen. Das war schon sehr nervig. Wir fanden den Urlaub schön, auch entspannend,…
Karin(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Tolles Hotel - ich komme sicher bald wieder!
Das Beste am ganzen Hotel ist das freundliche Personal!!!! Die Lage und der Strand sind natürlich auch einzigartig toll! Wer Action will ist hier falsch, aber wer einfach die Ruhe, das Meer und den Strand genießen will, ist hier absolut richtig!
Denis(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
2019+2020 Iberostar Boavista, 2021 folgt zu 100%
Ein Hotel was in die Jahre gekommen ist, was aber der Service und die Hilfsbereitschaft des Personals weg macht. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist dort perfekt aufgehoben