Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöne Anlage
Eine sehr schöne Anlage . Sehr viel grünfläche und Pflanzen wunderschöner Strand
Haben für nächstes Jahr Sommer wieder gebucht und hoffen dass unser Animateur Mali wieder da ist
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Familienurlaub
Großzügige, sehr gepflegte Hotelanlage mit mehreren Pools, Restaurants, Bars. Für jeden was dabei,ob man aktiv seinen Urlaub verbringen möchte, relaxen oder Ferien mit der Familie verbringt. Vor allem für Kinder sehr gut geeignet.
Die Hotelanlage ist sehr schön gepflegt und bepflanzt. Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen. Wir hatten ein Zimmer ohne Wlan, mit einem Balkon von ca 0,5m x 1m.
Aufdringlich fanden wir die Fotografen und Spa Mitarbeiter
Weitläufige und schöne Anlage mit viel Natur. Das Essen sowie die Möglichkeit Aktiv zu bleiben sind sehr gut, sowohl im Wasser als auch außerhalb. Das Animations Team und die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit.
Für Fam. mit Kindern gut,nicht wenn man Ruhe sucht
Sehr schöne Anlage, Familienzimmer war schön,etwas verwohnt.Leider direkt am Pool,von daher am Abend bis spät in dernNacht sehr laut.Musik und betrunkene.Mitarbeiter vom Spa sehr aufdringlich, wollten unbedingt Anwendungen verkaufen.Auch bei den Ausflügen wurden wir zu Geschäften-Schmuckfabrik gefahren und zm Kauf animiert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub
Das Hotel ist wunderschön.
Essen und Antimation super.
Komme immer gerne wieder. Ich habe mich sehr wohlgefühlt.
Omega und Alpha sind das Highlight im Hotel!!!!!