Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 542)

Lilljane (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Abwechslungsreich
Ein sehr abwechslungsreiches Hotel. Es gibt viele verschiedene Möglichkeiten zum entspannen. Am Pool findet man immer Möglichkeiten zum liegen. Gutes Essen und sehr gute Animation.
Steven(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr gut kann ick empfehlen
Großartig Allerdings ist die spielhalle mit Billard usw relativ teuer da könnte man noch runter gehen ansonsten top Anlage hier
AnneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Vonresort immer wieder gern!
Herausragende Sauberkeit, insbesondere auf unserem Zimmer, tolle Lage, wunderschöner, breiter Sandstrand, eine traumhaft schöne, riesengroße und vielseitige Hotelanlage (Elite: gediegener, GoldenCoast: kurze Wege, GoldenBeach: Bungalow) bietet von Shopping über Animation, Sport und Animation/Entertainment und muss nicht verlassen werden :-)
Rolf (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel
Alles stimmt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung ist sehr gut. Mini Bar auf dem Zimmer ist richtig gut und wird täglich aufgefüllt.
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr empfehlenswert
Gute lange freundliche Personal und hilfsbereite sehr saubere ich komme immer wieder sehr gut während sie nicht bereuen
Semra(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes familienhotel
Animation und Shows waren super. Tägliches Programm war sehr schön poogames dartspiele mit Animateur Mustafa maradona war sehr schön. Es gibt wirklich viel Programm und auch die Hotelanlage ist sehr lobenswert und gepflegt. Im gesamten ein tolles Familienhotel mit tollen strank und schönen Poolaufteilungen.
Aliyah(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel
Es ist sehr sauber freundliches Personal wir sind zum wiederholten Male hier. Top Sandtrand. Die Animationen sind hervorragend.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel das keine Wünsche offen lässt .
Ein toller Familienurlaub der keine Wünsche offen lässt es war wieder wunderschön . Wir kommen garantiert wieder .Waren letztes Jahr im Beach dieses Jahr im Coast . Im Coast hat es uns etwas besser gefallen .
Ezgi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Luxus, Verwöhnung, Spitzenqualität
Super Familienhotel , viel Erholung , Wellness, nette Bedienung, wunschlos Glücklich, zentrale Lage, direkte Strandlange mit riesen Grünanlage, indoorpool, Sauna Hamam Massage alles vorhanden
Antonia(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschön
Wunderschönes Hotel, sauber und gepflegt. Animationteam ganzen Tag und am Abend die Shows sehr interessant, Maradonna Mustafa hat immer offenes Ohr und interessante lustige Art. Sehr schöner Garten und Strand. Wir hatten mit Kindern viel Spaß. Sehr viel Auswahl am Essen und Desserts, keiner bleibt hungrig.