Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 541)

Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gute Hotel - gerne wieder
Das Hotel bietet ein abwechslungsreiches Anumationsprogramm. Die Essensauswahl ist sehr abwechslungsreich und die Animation sehr freundlich und gut. Vor allem für Erwachsene wird viel geboten. Ein absolutes Highlight war die Schaumparty.
Melissa Schellberg (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes großes Hotel
Das Hotel bietet sehr gutes Essen, Ambiente und einen sehr guten Service. Animation war die ganze Zeit am Spaßpool, es gab aber auch zwei Ruhepools. Es war immer eine Liege zu finden ob im Schatten oder in der Sonne. Der Strand ist super schön gemacht mit den Pavillons.
Natascha(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Komme immer wieder gerne
Ich bin zum 2 mal da und kann es nur empfehlen überhaupt für Familien mit Kindern weil man den Aquapark mit benutzten darf
Aniko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolles Hotel , kommen wieder
Super Hotel , Personal sehr freundlich Waren nur 4 Tage aber hat sich gelohnt . Würden wieder kommen wenn nochmal in die Türkei reisen .. März ist auch nicht überlaufen
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir hatten eine schönen Urlaub
Gutes Hotel und Anlage mit freundlichem Personal.
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wow! Fantastisches Hotel mit Bestbewerung !!!
Tolles Hotel mit bester Lage und privatem, Hoteleigenen Strand. Der Steg ins Meer ist Mega und der größte an dem Strandabschnitt. Den obligatorischen Sundowner gab es immer dort. Freundliches Personal, viele Stammgäste und wiederkehrende Gäste. Was ja auch für sich spricht. Durch den Verbund der drei Hotels und dadurch dass man den Rutschenpark vom Hotel gegenüber (vonResort Golden Beach) auch mitnutzen durfte, einfach toll und abwechslungsreich.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Es ist okay, aber es lässt nach
Es ist okay. Für den Preis gibt es aber auch bessere Hotels. Angestellte verstehen einen nicht immer...apfelschorle bestellt und Aperol spritz bekommen
Nikki(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Perfekt!
Animation super! „Diesel“ bester Mann :) Ich empfehle dieses Hotel zu 1000% weiter, die Lage am Strand ist Mega, guter Service und Absolutionsteam hat Lust - gerne wieder!!! :)
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sommerurlaub 2025
Abendprogramm fuer jeden was dabei,Spiele viel Musik das Animationstream sucht auch Kontakt zu Gaesten und ist aufgeschlossen.
Gegenleistung erhalten
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Leider fehlte es an grundlegender Servicequalität
Das Personal war zwar freundlich aber das war es auch schon. Zum Beispiel jeden früh kein Besteck ,keine Servietten. Man musste alles selbst zusammen suchen. Kleine Löffel waren kaum zu finden. Auf Anfrage bekamen wir den Löffel als wir fertig waren. Die Tische werden kaum sauber gemacht. Die Damen räumen ab , keine Frage ob man noch was möchte. Bestellt man etwas verstehen sie es kaum. Gehen einfach vorbei ohne zu schauen. Wir sind nicht anspruchsvoll ,aber das fanden wir und auch andere Gäste unmöglich.