Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 539)

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Echt schönes Hotel, top Poolanlage, Service schlec
Schön gelegenes Hotel, super Strand, saubere große Zimmer, schöne Gartenanlage, leckeres Essen, vor allem Gözleme vielen lieben Dank an die Frauen, das einzige was wirklich schlecht war ist der Service, egal ob beim Essen oder an den Bars. Sonst top Anlage und alle sehr freundlich.
Melih(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienurlaub
Für uns war tagsüber die Entspannung am Pool optimal und abends natürlich die Belustigung für unsere Kinder in der Mini-Disco. Die Mitarbeiter waren alle sehr zuvorkommend und haben den Kindern die Schüchternheit genommen.
Rene (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach nur Urlaub
Freundlich und sauber und sehr guter Service Essen ist gut und für jeden was dabei. Es gibt auch Alacart Restaurants die kostenpflichtig sind was auch okay ist bis auf das man für ein kleines 🍺 was es überall umsonst gibt 6 Euro bezahlt.
Dino(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Urlaub für Paare zum entspannen
Sehr gute und saubere Anlage, super Animation. Insbesondere Sena und Kaan! Schöner Urlaub für Paare zum entspannen aber auch für Spaß! Die Stadt ist mit dem dolmus gut und schnell zu erreichen.
Danika (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein Urlaub mit Sonnen- und Schattenseiten!
Eine schöne, gepflegte Anlage. Leider aber viel zu groß, was sich insbesondere bei den Essenszeiten sehr negativ auswirkt. Strand und Meer sind topp!
Tom(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr gute Lage am Strand. Schöne Poolanlage. Sehr gutes gym. Animateure sehr nett, könnten allerdings energetischer sein. Das Personal im Restaurant ist auf Zack und sehr nett. Das Essen lässt qualitativ zu wünschen übrig.
Leonie-Kristin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub, einfach mal sich um nichts kümmern
Mega tolles Animationsteam, jeden Abend gab es Programm in Form einer Show oder einer Party auf den Pier. Gute Auswahl an Essen, überwiegend Freundliches Personal. Schöne Aussicht aus den Zimmern, saubere Hotelanlage. Es War unsere erste All-inclusiv Reise und wir konnten schön entspannen. Eigentlich wollten wir einen Strandurlaub machen, waren jedoch dann eigentlich nur am Pool weil wir dort alle Annehmlichkeiten hatten. In der Nähe ist auch ein Bazar auf dem man alles findet. Gegenüber ist ein Schwimmbad mit…
Julia (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Es ist ein schönes Hotel was ich weiterempfehle.
Schöne große Hotelanlage, Essen grundsätzlich gut könnte noch ein bisschen mehr Auswahl haben. Aktivitäten werden über den Tag reichlich angeboten von Yoga, Pilates bin hin zu Boccia, Volleyball usw.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Familienurlaub mit hohem Erhohlungsfaktor
Super Hotel. Toller Strand, netter Service, toller Rutschenpark. Trotz Ferien reichlich Liegen verfügbar. Es war ein traumhafter Urlaub 🫶
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hi Otel ist super, große Lage,wir sind zufrieden m
Hi Otel ist super, große Lage,wir sind zufrieden mit allem, saubere Zimmer,viel Möglichkeiten für die Kinder, auf jeden Fall zu empfehlen...