Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 541)

Michael (56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Sehr guter Service, Sauberkeit, freundliches Personal, tolle Strandlage, gepflegte Anlage, vielseitiges, leckeres Essen, Personal spricht sehr gut deutsch
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nette Hotelanlage, Preis-, Leistung nicht stimmig
Hotel schon in die Jahre gekommen, die Außenanlagen sind nett angelegt. Zum Strand war es auch nicht sehr weit.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub in der Türkei
Sauberes Familienhotel, ein bisschen Englisch sollte man können; wir waren top zufrieden.
Andrej(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer guten Lage auch der Strand ist in einer Top Lage. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein gelungener Sommerurlaub
Saubere schöne Anlage. Nicht luxuriös, aber dennoch ansprechend und zum wohlfühlen. Schöner Rutschenpark.
Inge(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein zehntes Mal im Golden Coast Hotel und immer noch begeistert.
Preis Leistung bestens. Personal sehr, sehr freündlich und hilfsberit
Mathias Haufe(71+)Deutschland
Schönes Hotel
Gut Erster Eindruck ist posetiv, Gutes Freizeitangebot. Essen kann abwechslungsreicher sein, aber alles ist schmackhaft.
Alexandra(31-35)Deutschland
Ein schöner Osterurlaub
Im Hotel hat es uns sehr gut gefallen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, die Minibar aufgefüllt und jeden Tag frische Handtücher auch für den Strand. Das Buffet ist groß und für jeden war etwas dabei. Alle Mitarbeiter waren durchweg freundlich und hilfsbereit. Am schönen Sandstrand gab es genügend Liegen und die Bar ist auch gleich um die Ecke. Wir hatten einen Pavillon am Meer für einen Tag gebucht und es hat sich absolut gelohnt. Toller Service und bequeme Liegen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Alex(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein rundum gelungener Urlaub
Ein rundum gelungener Urlaub wir waren mit unserem Aufenthalt im Hotel sehr zufrieden. Die Zimmer waren immer sauber. Auch das gesamte Personal war stets freundlich, hilfbereit und gut gelaunt. Besonders begeistert waren wir von der großen Auswahl an Speisen
Melisa(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Saubere Zimmer und eine einladende Umgebung laden zum Verweilen ein.
Dieses Hotel ist sehr gut hat viel Platz und ist Gast freundlich ich würde das nur weiter empfehlen
Gegenleistung erhalten