Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 959)

Reiner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Eine bemerkenswerte Hotelanlage
Eine sehr ansprechende Hotelanlage mit reichlicher Freizeitgestaltung. umfangreiche Erholungsbreiche im Freien mit Schwimmbädern, Bars, Erlebnisparks und Liegen. Mehrere Essbereiche mit tollen Angeboten an Salaten, Fisch, Fleisch und Gemüse werden in der Anlage angeboten. Auch die Backware und Süßes ist bemerkenswert. Ein überdurchschnittliches engagiertes Personal rundet den Aufenthalt zu einem schönen Urlaubsort ab.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Einfach nur traumhaft ❤️
Wir sind Stammgäste geworden und immer wieder begeistert Es wurde einiges über den Winter wieder erneuert und seit diesem Jahr hat man auch einen persönlichen Asssistenen den kompletten Urlaub per WhatsApp- ganz toller Service und ein großes Lob an Murad Abdullay Thema Gastronomie und Service ist kaum zu toppen- wirklich hervorragend Natürlich nur Original Spirituosen werden hier verwendet Wir hatten eine lagoon dublex Villa die keine Wünsche offen lässt ❤️ Der Kinderclub ist wirklich sehr groß und schön. Es…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Dieses Hotel gehört zu den TOP-Hotels in Belek
Es gibt ein 24 Std a la cart Restaurant, welches nicht extra kostet. Das ist super und es wird alles frisch zubereitet.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen wieder
Sehr schönes 5 Sterne Hotel das durch seinen Service besticht. Das PreisLeidtungsberhältnis stimmt auch wenn es etwas teurer geworden ist. Eine sehr gepflegte Anlage mit besonderen Mitarbeitern.
Matthias(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Die perfekte Auszeit
Top renoviertes Luxus-Verwöhn-Hotel! Um es kurz zu machen: einfach perfekt mit tollem AI Konzept, wo keine Wünsche unerfüllt bleiben. Vom Check In bis Check Out wird man umsorgt und verwöhnt und das sage ich, der immer das Haar in der Suppe sucht.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfekter Urlaub in toller Atmosphäre
Das Hotel ist unglaublich schön und gepflegt (wurde 2019 komplett renoviert), das Personal wahnsinnig freundlich und das Essen perfekt. Ein rundum perfekter Urlaub. Wir waren bereits 25 x in dem Hotel und können nach wie vor nur Gutes berichten.
Ali(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Service unschlagbar
War jetzt schon insgesamt 6mal dort und jedesmal einsame Spitze. Ich war zwischenzeitlich auch mal in anderen Hotels aber keiner von diesen können dem Voyage Belek das Wasser reichen. Der einzige Kritikpunkt ist die stark schwankende Qualität der Cocktails abhängig vom Barkeeper. Da finde ich müsste jeder Barkeeper besser trainiert werden, damit man zumindest eine gleichbleibende Qualität hat.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Der 30. Hochzeitstag im Voyage
Wir haben jetzt unseren zweiten Aufenthalt in diesem Jahr dort verbracht, insgesamt waren wir seit dem Jahr 2007 zum 13. Mal in dieser sehr gepflegten und schönen Hotelanlage. Es war ein sehr schöner Urlaub, das Essen war sehr lecker und die super freundlichen Kellner haben den Aufenthalt gekrönt. Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll Danke zu sagen: Wir fangen mal beim 30. Hochzeitstag an, ich hatte für mich und meine Frau im Spa eine Massage gebucht und Tatjana vom Spa gesagt das es eine Überraschung für meine…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sommerurlaub in Mega Hotelanlage
Wir sind absolute Wiederholungstäter und zum 5mal im Voyage Belek. Das Hotel besuchten wir das letzte Mal vor 4 Jahren. Seitdem ist eine Menge umgebaut und verschönert worden. Um einfach nur mal ne Woche zu chillen, gut zu essen, im Meer zu Baden und am Strand spazieren zu laufen, ist die Anlage perfekt. Wer möchte kann am Abend noch ne hochwertige Show anschauen und danach auf eine Party gehen, die absolut mega organisiert sind und auch richtig Laune machen.
Pia(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Gerne immer wieder, urlaub vom Urlaub machen.
Top Hotel zu angemessenem Preis.auch für Erwachsene die Ruhe vor den Kids haben möchten, bestens geeignet. Hat alles was Dein Herz begehrt und extrem freundlich mit dem Rundumsorglos Paket.