Brigitte(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Bezauberndes Jufa mit Therme
Entzückend kleines Jufa. Therma ist relativ klein, dafür ist aber wenig los und es ist nicht überlaufen. Familiäres Ambiente. Genügend Parkplätze vorhanden.
Herwig(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit kleiner Therme
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Therme ist direkt beim Hotel angeschlossen. Die Therme ist nicht riesig und auch nicht überlaufen. Der Erholungswert ist dadurch sehr gut gegeben. Das Essen im Hotel war sehr reichlich mit einer großen Auswahl.
Róbert(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Echte Entspannung, was braucht man noch?
Sehr nettes, bemühtes Personal mit einer netten Direktorin! Super angenehme Atmosphäre, die neue Mobile Homes sind absolut weiter zum Empfehlen!! Frühstück zahlt sich auf jeden Fall dazu zu buchen, große Auswahl auch von regionale Köstlichkeiten! Die Limonaden im neuen Grill-Restaurant in Camping Bereich (für alle Gäste zugänglich) sind perfekt! Wir kommen sicher wieder gerne! Danke Euch!

Habsi(41-45)Österreich
ok aber....
Vorab möchte ich erwähnen, dass wir totale JUFA Fans sind. Wir waren schon bei einigen. Dies war unsere erste Erfahrung mit einem im benachbarten Ausland. Und wir hatten ein Mobilehome. An der Rezeption wurden wir freundlich begrüßt. Jedoch stellte sich bald heraus, dass wir kaum verstanden wurden. Weder die Rezeptionistin noch die Leiterin konnten weder Englisch noch Deutsch oder Italienisch oder Russisch.... Warmes Wasser bekamen wir erst nach der zweiten Anfrage und auch nur, weil uns ein Gast mit seinem…
Róbert(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Entspannung pur
Sehr nettes Ambiente, nettes, hilfsbereites Personal! Sehr gute Weine und tolle Thai-Massage. Auf jeden Fall zum ausprobieren!
michael(56-60)Österreich
Gemütliches Familienhotel für Thermen-Kurzurlaub
Gemütliches, relativ neues Familienhotel mit eigener Therme, Saunalandschaft, Außenpool mit großem Spielplatz und gutem Wellness-Angebot.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kurzurlaub in der Jufa Therme Celdemök in Ungarn
Dasi Hotel ist samt Personal Super. Jeder der einen Kurz Urlaub in einer Therme machen will ist das Juva Resort in Celdemök bestens geeignet .
Gitti(51-55)Österreich
Empfehlenswert
Hotel und gesamte Anlage sehr großzügig und schön, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, spricht großteils sehr gut deutsch, wir haben uns sehr wohl gefühlt aber das Essen war nicht besonders.
Martin(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Preis zu Super Leistung
Sehr schönes, sauberes Hotel mit direktem Zugang in die Therme. Inkl. Bademäntel, Frühstücks und Abendbuffet mit ausreichend Auswahl. Sehr nettes Personal. Sehr günstig.
Laurenz(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
tolles Hotel für Familien
Ausgezeichnetes Hotel für Familien mit Kindern. Therme ist direkt angeschlossen. Hotel super, Therme ist in die Jahre gekommen, wird aber immer wieder was neues gebaut