Bewertungen (1 404)

Vanessa(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ausgezeichnetes Wellnesshotel!
Tolles Hotel! Wenn man rein die Entspannung sucht zum wellnessen ist der Wellnessbereich vollkommen ausreichend und wunderschön, man fühlt sich sehr wohl. Das gesamte Hotel ist sauber und sehr modern, auch das Hotelteam ist sehr zuvorkommend und stets bemüht um einen! Das Essen ist eunfach nur top! Es gibt alles was das Herz begehrt, tolle regionale Produkte. Man spürt, dass die Familie Legenstein selbst ihr Hotel mit Liebe und Leidenschaft führt!!
Wolfgang(66-70)Österreich
Tophotel im Vulkanland
Von der Ankunft bis zur Abfahrt alles perfekt. Schönes Zimmer mit Poolblick, freundliche kompetente Mitarbeiter, ausgezeichnete Küche, Spitzenweine. Ideale Lage für Ausflüge im Vulkanland.
Edeltraud(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr angenehme Atmosphäre, alles bestens.
Nach kurzfristiger Buchung verbrachten wir hier vier sehr erholsame Tage umsorgt von freundlichen Chefs und Mitarbeitern. Kommen gerne wieder!

Wilfried(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Hotel zum Genießen und Entspannen
Liebe, Leben, Leidenschaft ist der Slogan des Hotels, den man zu 100% bestätigen kann. Ein Familienbetrieb mit sehr freundlichem Personal.
Monika(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder erholsame Tage
Ruhig, angenehm , freundlich, aufmerksam, erholsam, super Atmosphäre, Küche sensationellllll! Buffet abwechslungsreich, man vermisst nichts!!!!!
Eva(61-65)Österreich
Grossartig
Tolles Haus. Sehr nettes Personal. Ausgezeichnete Küche. Wir kommen sehr gerne wieder. Die Nachwuchschefs haben die Seniorchefs sehr gut vertreten
Sabine u Josef(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Empfehlenswert
Sehr nettes Personal. Zimmer sehr sauber und gemütlich. Wellnessbereich ausreichend und auch sehr sauber. Das Essen ist fantastisch!
Christa(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr empfehlenswertes Spa- bzw. Vulkanlandhotel
Die gesamte Familie und ihre Mitarbeiter sorgen sich um das Wohl ihrer Gäste (Hauskatze Moritz nimmt huldvoll seine Streicheleinheiten entgegen).
Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Werden bestimmt weiter empfehlen
Wir wahren von Hotel sehr beindruck und Silvester haben wir genossen. Allgemein wahren wir von der Gastfreundlichkeit überrascht,in der heutige Zeit nicht selbstverständlich.
Carina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub
Schöne Lage; Entspannung pur; leckeres Essen; süßer Hotelkater Moritz; kommen gerne wieder; sehr zu empfehlen!!!!!