Zeljko(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Katastrophal
Frühstück ist lächerlich, in der Art habe ich es noch nie gesehen obwohl ich sehr viel reise
Günther(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Leider keine Verbesserung durch Neuübernahme
Der einzige wirkliche Lichtblick war die sehr sehr nette Köchin, die stets mit einem Lächeln nach unseren Wünschen für das eingeschlossene Abendessen fragte. Wie man in so einem Haus seinen Humor behalten kann ist Aller Ehren wert. Das insgesammt "Gut" in dieser Rubrik verdient sich wirklich nur die Köchin (Sehr gut). Ohne ihr würde die Bewertung wesentlich schlechter (eher schlecht) ausfallen.
Kevin(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sauber-nett-freundlich für eine Nacht schon okay
Sehr freundlicher Empfang bei der Anreise, auch Abends beim Essen,an der Bar sowie am nächsten Tag beim Frühstück und der Abreise sehr bemüht und gut bei Laune

Robert(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Haus steht unter neuer Leitung und wird nach Abschluss der Renovierungsarbeiten am 1.4.2016 neu eröffnet (Quelle: Vulkanwirt, Februar 2016).
Wunderschöner Kurzurlaub
Ganz tolles Personal, freundlich, hilfsbereit, unterhaltsam und das Beste: es wird Vegan/Vegetarisch EXTRA gekocht, und kein 0815 sondern wirklich ideenreich. Großes Lob.
Heike(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolut, eckelige Bruchbude! Nie mehr wieder!
Habe dieses Hotel über Daily Deal gebucht, aber es war nicht mal die 150 Euro wert (2Nä, 2 Pers). Wir haben sogar überlegt nach einer Nacht abzureisen, weil wir es so eckelig fanden. Grindig, es stinkt im ganzen Haus nach altem Öl und in den Zimmern nach Schweinestall (Nachbar??). Beim Frühstück Überforderung und nicht einladend mit alten Essiggurken ..... Das Geschirr verdreckt. Wir "trauten" uns gar nicht das im Deal inkludierte Backhendel zu essen, da absolut keine Gäste im Haus gegessen haben und die…
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Das etwas andere Erlebnis der besonderen Art
mäßig, außer Hinweis auf Genußcard keine Infos - leider ... nicht einmal Hinweis auf die eigene Genussburg und deren Angebote.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wohlfühlhotel mit Überraschungsmenü
netter Landgasthof in ruhiger Umgebung, Zimmer hell und freundlich, zuvorkommendes Personal, alles sehr sauber Frühstück sehr gut Das viergängige Schmankerlmenü am Abend entpuppt sich aber als kulinarische Achterbanhfahrt: Einerseits etwa eine sehr gut abgestimmte, kreative Vorspeise oder ein zartes, saftiges Cordon-Bleu mit einer knusprigen Kürbispanade. Andererseits fast verkohlte, steinharte Schweinsrouladen mit matschigen Bandnudeln oder ein als Nougatknödel angepriesenes Dessert, das sich als vermutlich…
Gabriele(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Soso lala
- Nettes Personal, aber leider nicht unbedingt sehr fähig - Zimmer einfach und altmodisch, könnten noch sauberer sein - war als 4*-Hotel angepriesen, ist aber bestenfalls mittlerer 3*-Standard - Frühstück sehr einfach - Preis-Leistung ist relativ ok
Susanne(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Dieses Hotel hat schon bessere Zeiten erlebt
unfreundliche Begrüßung, nicht geputztes Zimmer, verschmutzer pool - der Betrieb wurde an die Wand gefahren.......
Helene(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
SUPER KURZURLAUB!
Wir haben den Kurzurlaub im Breitenfelderhof sehr genossen und wurden sehr freundlich empfangen. Auch ein riesen Lob an den Koch und Bedienung- stets sehr freundlich und hilfsbereit. Kommen bestimmt wieder, war eine super Zeit, vielen DANK!